Gin é protagonista em jantar no Flores do Bairro
O restaurante Flores do Bairro, no Bairro Alto Hotel, organiza no dia 24 de Abril, sexta-feira, a partir das 20h00, um jantar “gínico” numa parceria com a Gin Lovers. Um […]
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O restaurante Flores do Bairro, no Bairro Alto Hotel, organiza no dia 24 de Abril, sexta-feira, a partir das 20h00, um jantar “gínico” numa parceria com a Gin Lovers. Um jantar pensado e preparado por quem e para quem gosta de acompanhar as refeições com gin e experimentar diferentes tipos de destilações.
Muito mais do que uma moda, o gin tornou-se parte das nossas vidas, sendo agora incontornável a sua presença, seja antes, durante ou depois das refeições. A Gin Loverse o Chef Vasco Lello uniram esforços e criaram uma proposta de pairing de cocktails de gin e pratos irreverentes, num desafio ao paladar dos mais exigentes, que com certeza irão surpreender os mais fiéis adeptos desta bebida, numa noite que se pretende descontraída e de convívio.
Para aperitivo, o restaurante da unidade apresenta croquete de pato c/ chutney manga, Dry Martini e blinis com ovas de salmão.
Já para entrada, é apresentado cavala fumada, batata-doce e legumes de curtume, gin tónico fumado e tártaro de veado com mostarda e maçã verde.
Por fim, como pratos principais constam: lavagante, raviolis de funcho e açafrão; gin tónico com infusão de hibisco e especiarias; pombo assado com zimbro, chocolate negro e alecrim; negroni “à moda” da Gin Lovers, bolo e creme de tangerina com alcaçuz, flores e amêndoa amarga e gin destilado em sala.