‘Algarve Chefs Week 5.0’ de volta ao Pine Cliffs Resort
A iniciativa ‘Algarve ChefsWeek 5.0’ está de regresso ao Pine Cliffs Resort, para mais uma celebração da gastronomia algarvia e dos seus sabores mais característicos. A 5ª edição do evento […]
Publituris
Madeira recebe 11.ª edição dos World Golf Awards
Alunos das Escolas do Turismo de Portugal ganham medalhas internacionais
Universidade do Algarve recebe última sessão das conferências “Estratégia Turismo 2035 – Construir o Turismo do Futuro”
Turismo do Alentejo e Ribatejo aprova plano de atividade com acréscimo de 50%
Soltrópico anuncia novos charters para Enfidha no verão de 2025
Concorrência dá ‘luz verde’ à compra da Ritmos&Blues e Arena Atlântico pela Live Nation
Número de visitantes em Macau sobe 13,7% para mais de três milhões em outubro
Pipadouro ganha prémio como melhor experiência inovadora em enoturismo a nível mundial
Mercado canadiano está em “franco crescimento nos Açores”, diz Berta Cabral
Boost Portugal leva Spinach Tours para Espanha, Países Baíxos, EUA e América do Sul
A iniciativa ‘Algarve ChefsWeek 5.0’ está de regresso ao Pine Cliffs Resort, para mais uma celebração da gastronomia algarvia e dos seus sabores mais característicos. A 5ª edição do evento decorrerá no ‘O Grill’, um dos restaurantes do resort de cinco estrelas, entre 26 de Abril e 3 de maio, a partir das 19h30.
Durante uma semana, Osvalde Silva, Chef Executivo do Pine Cliffs Resort, convida os amantes da gastronomia algarvia a degustar um menu especialmente criado para este evento.
Acompanhado de uma maridage de vinhos regionais, este menu pretende despertar o paladar dos visitantes para cinco dos produtos mais típicos da região – Flor de Sal, Figo Seco, Alfarroba, Favas e Laranja.
Composta por entrada, prato principal e sobremesa, a ementa desta iniciativa pretende levar os vários participantes por uma viagem gastronómica que alia a tradição algarvia às memórias do Chef e à sua originalidade e mestria na combinação de sabores e texturas.
Desde ‘Creme de Favas com Crumble de Morcela’, a ‘Cachaço de Porco Preto em Caldeirada de Figos’ ou ‘Cremoso de Alfarroba e Chocolate com Flor de Sal, Crumble de Amêndoa e Laranja’, são várias as opções únicas que estarão disponíveis nesta semana gastronómica de luxo no Pine Cliffs Resort.
O menu de assinatura do Chef Osvalde Silva poderá ser degustado no restaurante O Grill, de 26 de Abril a 3 de Maio, apenas durante o jantar, a partir das 19h30. A iniciativa tem o valor de 30€ por pessoa e, à semelhança das edições anteriores, 1€ do valor total de cada refeição irá reverter para a Associação CASA, Centro de Apoio ao Sem Abrigo (Delegação de Faro).
A 5ª edição da “Algarve ChefsWeek”contará ainda com a participação dos Chefs Executivos de restaurantes de topo de outros 9 hotéis do Algarve. O lançamento oficial do evento terá lugar no próximo dia 25 de Abril, sábado, no Mercado de Loulé, onde a partir das 10 horas os Chefs convidados irão dar a provar a todos os presentes algumas das especialidades criadas para a “Algarve ChefsWeek 5.0”.