Turismo do Centro e APOMA unem esforços em torno dos ovos moles
As duas entidades assinaram um protocolo de colaboração que visa valorizar e promover esse produto, além de contribuir para o aumento da sua notoriedade.

Tiago da Cunha Esteves
Novo sistema de gestão de tráfego aéreo faz um ano e já reduziu atrasos em Lisboa em mais de 30%
Avis Portugal eleva experiência de mobilidade com Avis Preferred Drive
JetBlue chega a Espanha com voos entre Madrid e Boston
APG oferece comissão especial em emissões com chapa GP-275 a 27 de maio
Azul transporta mais de 10M de passageiros até abril
Portugal fora da lista dos 10 aeroportos mais seguros do mundo para retirada de bagagens
Turistas alemães trocam as ilhas: Canárias pela Madeira
Brasil atraiu mais de 100 mil turistas portugueses no primeiro quadrimestre de 2025
Loja do Viagens El Corte Inglés em Leiria já foi modernizada
Trilhos são “pedras” importantes na construção do turismo sustentável nos Açores
A Turismo Centro de Portugal (TCP) e a Associação de Produtores de Ovos Moles de Aveiro (APOMA) assinaram um protocolo de parceria através do qual pretendem “valorizar e promover os ovos moles de Aveiro, contribuir para o aumento da sua notoriedade e para o desenvolvimento do produto Gastronomia & Vinhos no Centro de Portugal”.
Assim sendo, a TCP fica encarregue de promover essa iguaria em feiras e apresentações públicas; estabelecer um calendário de participação conjunta nas iniciativas consideradas relevantes para a promoção do produto; e proceder à aquisição de ovos moles exclusivamente nos estabelecimentos de produtores autorizados.
Por outro lado, a APOMA compromete-se a efectuar um desconto de 20% sobre o PVP na compra do produto; e disponibilizá-lo para acções promocionais sem custos associados.
“O protocolo insere-se na estratégia delineada pela TCP para o desenvolvimento do produto Gastronomia e Vinhos no Centro de Portugal assente em referências de elevada qualidade, e na promoção de produtos diferenciadores do destino”, pode ler-se, numa nota divulgada.