The Lince Madeira com certificado de segurança alimentar
O The Lince Madeira Lido Atlantic Great Hotel recebeu o ‘ForeSee Silver Certificate of Good Food Hygiene Standards’. O certificado, atribuído pela LusoCristal Consulting, pretende reconhecer “os bons resultados obtidos […]
Patricia Afonso
Madeira recebe 11.ª edição dos World Golf Awards
Alunos das Escolas do Turismo de Portugal ganham medalhas internacionais
Universidade do Algarve recebe última sessão das conferências “Estratégia Turismo 2035 – Construir o Turismo do Futuro”
Turismo do Alentejo e Ribatejo aprova plano de atividade com acréscimo de 50%
Soltrópico anuncia novos charters para Enfidha no verão de 2025
Concorrência dá ‘luz verde’ à compra da Ritmos&Blues e Arena Atlântico pela Live Nation
Número de visitantes em Macau sobe 13,7% para mais de três milhões em outubro
Pipadouro ganha prémio como melhor experiência inovadora em enoturismo a nível mundial
Mercado canadiano está em “franco crescimento nos Açores”, diz Berta Cabral
Boost Portugal leva Spinach Tours para Espanha, Países Baíxos, EUA e América do Sul
O The Lince Madeira Lido Atlantic Great Hotel recebeu o ‘ForeSee Silver Certificate of Good Food Hygiene Standards’.
O certificado, atribuído pela LusoCristal Consulting, pretende reconhecer “os bons resultados obtidos na aplicação do Sistema de Gestão de Segurança Alimentar baseado nos princípios de HACCP, e em conformidade com os requerimentos do Regulamento (CE) 852/2004.”
Segundo o comunicado da unidade, “a certificação é baseada nos resultados obtidos num Sistema de Gestão de Segurança Alimentar não somente pela aplicação dos princípios de HACCP mas também dos quatro conceitos (4C) de Higiene Alimentar e Boas Praticas criados pelo Food Standards Agency da Inglaterra de Cross Contamination (Contaminação Cruzada), Cooking (Confecção), Chilling (Conservação) e Cleaning (Correcta Limpeza).”