Altis Grand Hotel lança jantar ‘Açores em Lisboa’
O cocktail e jantar de degustação terão lugar no dia 14 de Novembro, no restaurante panorâmico da unidade, o Grill D. Fernando.
Publituris
Enoturismo no Centro de Portugal em análise
ESHTE regista aumento de 25% em estágios internacionais
easyJet abre primeira rota desde o Reino Unido para Cabo Verde em março de 2025
Marrocos pretende ser destino preferencial tanto para turistas como para investidores
Do “Green Washing” ao “Green Hushing”
Dicas práticas para elevar a experiência do hóspede
Porto Business School e NOVA IMS lançam novo programa executivo “Business Analytics in Tourism”
Travelplan já vende a Gâmbia a sua novidade verão 2025
Receitas turísticas sobem 8,9% em setembro e têm aumento superior a mil milhões de euros face à pré-pandemia
Atout France e Business France vão ser uma só a partir do próximo ano
A equipa de cozinha do Altis Grand Hotel, liderada pelo Chefe Rui Santos Silva e a equipa do restaurante Anfiteatro, unidade de aplicação da Escola de Formação Turística e Hoteleira em Ponta Delgada, coordenada pelo Chefe Pedro Oliveira em conjunto com o Chefe Sandro Meireles, irão realizar um jantar com o tema ‘Açores em Lisboa’, que conta com o apoio do Governo Regional dos Açores.
O cocktail e jantar de degustação terão lugar no dia 14 de Novembro, no restaurante panorâmico da unidade lisboeta, o Grill D. Fernando.
No evento, os participantes terão a oportunidade de degustar produtos genuínos e únicos, nomeadamente a morcela, a Alcatra da Terceira, peixes e mariscos, frutas, queijos e vinhos da Região Autónoma dos Açores.