Restaurante Vistas reabre ao público com nova carta
O restaurante Vistas, inserido no Monte Rei Golf & Country Club já reabriu ao público com a nova carta, alusiva às ligações entre Portugal e Espanha, do chef Jaime Perez. […]
Publituris
Enoturismo no Centro de Portugal em análise
ESHTE regista aumento de 25% em estágios internacionais
easyJet abre primeira rota desde o Reino Unido para Cabo Verde em março de 2025
Marrocos pretende ser destino preferencial tanto para turistas como para investidores
Do “Green Washing” ao “Green Hushing”
Dicas práticas para elevar a experiência do hóspede
Porto Business School e NOVA IMS lançam novo programa executivo “Business Analytics in Tourism”
Travelplan já vende a Gâmbia a sua novidade verão 2025
Receitas turísticas sobem 8,9% em setembro e têm aumento superior a mil milhões de euros face à pré-pandemia
Atout France e Business France vão ser uma só a partir do próximo ano
O restaurante Vistas, inserido no Monte Rei Golf & Country Club já reabriu ao público com a nova carta, alusiva às ligações entre Portugal e Espanha, do chef Jaime Perez. A grande novidade deste ano é a possibilidade de os clientes começarem a refeição na cozinha, junto do Chef. Para isso, terão apenas de efetuar reserva e serem os primeiros a chegar ao restaurante. Aberto apenas nos meses de Abril a Outubro, o chef apostou este ano numa carta que representa as suas origens espanholas, mas também homenageia o local que o acolheu, o Algarve. Jaime mantém-se fiel à sua crença de que “nada menos do que o melhor”, ao mesmo tempo que dá ênfase aos ingredientes locais, mais frescos e típicos da cozinha mediterrânica, confecionados com a sua técnica irrepreensível.
“Estamos localizados numa zona muito especial do Algarve, com um ritmo muito sereno e rodeados por produtos singulares. Tenho tentado prestar homenagem a estas ligações e apresentar um pouco deste Algarve nos meus pratos”, afirma Jaime Perez.
Salvador Lucena, Director-geral do Monte Rei Golf & Country Club, acredita que “o nosso campo de golf é conhecido por ser o melhor a nível nacional e um dos principais a nível europeu. O nosso objectivo é que a cozinha do Jaime acompanhe este elevado nível que apresentamos aos nossos clientes e que nos venham visitar não só pelo golf mas também pela oferta gastronómica”.