Dia da Mãe no Hotel Solverde Spa
O Hotel Solverde Spa & Wellness Center festeja o Dia da Mãe com um buffet no Restaurante Jardim. A 3 de Maio, o Chef Pinto propõe uma ementa especialmente dedicada […]
Publituris
Enoturismo no Centro de Portugal em análise
ESHTE regista aumento de 25% em estágios internacionais
easyJet abre primeira rota desde o Reino Unido para Cabo Verde em março de 2025
Marrocos pretende ser destino preferencial tanto para turistas como para investidores
Do “Green Washing” ao “Green Hushing”
Dicas práticas para elevar a experiência do hóspede
Porto Business School e NOVA IMS lançam novo programa executivo “Business Analytics in Tourism”
Travelplan já vende a Gâmbia a sua novidade verão 2025
Receitas turísticas sobem 8,9% em setembro e têm aumento superior a mil milhões de euros face à pré-pandemia
Atout France e Business France vão ser uma só a partir do próximo ano
O Hotel Solverde Spa & Wellness Center festeja o Dia da Mãe com um buffet no Restaurante Jardim. A 3 de Maio, o Chef Pinto propõe uma ementa especialmente dedicada às heroínas da família, na qual pratos frios, quentes e sobremesas se cruzam para proporcionar um almoço deliciosamente surpreendente.
As propostas dos frios passam por saladas diversificadas e as entradas habituais com a qualidade acrescida que o Hotel Solverde Spa & Wellness Center garante. Entre os frios de peixe, destacam-se o cabaz do mar, as mini vieiras gratinadas, o carpaccio de polvo e atum com lâminas de azeitonas ou, ainda, o trio de filetes. Por sua vez os pratos frios de carne sugerem leitão da bairrada com cabidela, rosbife de novilho com fios de ovos, carré de vitela assada com crosta de pão ou folhados de morcela com maçã.
Nos quentes, a dedicação do Chef Pinto é servida com um caldo de faisão com massinhas e legumes, duo de polvo e bacalhau grelhado em cama de grelos, cannellonis de legumes gratinados com mozzarella – para a delícia dos mais pequenos, perna de porco preto com feijoca e cozido à portuguesa, que pode ser acompanhado por arroz do cozido e molhinhos de legumes com azeite virgem.
As sobremesas surpreendem as mães com escolhas doces e frutadas, passando também pelos queijos – toucinho-do-céu, bolo mármore, folhado de frutos dos bosques, carré de maçã, tábua de queijos com grissinos e pãezinhos, entre outros paladares igualmente apaixonantes.
O Dia da Mãe, comemorado a todos os primeiros domingos de Maio, celebra a maternidade e o Hotel Solverde Spa & Wellness Center, na Praia da Granja, homenageia todas as mães com um programa que lhe é exclusivamente dedicado.