Raquel Relvas Neto
AHP debate restrições à circulação de autocarros no centro histórico do Porto com a Câmara Municipal
Nova Edição: 50 anos da Marina de Vilamoura, estudo “Distribuição Turística”, ‘Espanha Verde’, Cuba, easyJet e Festuris
Edição Digital: 50 anos da Marina de Vilamoura, estudo “Distribuição Turística”, ‘Espanha Verde’, Cuba, easyJet e Festuris
Madeira recebe 11.ª edição dos World Golf Awards
Alunos das Escolas do Turismo de Portugal ganham medalhas internacionais
Universidade do Algarve recebe última sessão das conferências “Estratégia Turismo 2035 – Construir o Turismo do Futuro”
Turismo do Alentejo e Ribatejo aprova plano de atividade com acréscimo de 50%
Soltrópico anuncia novos charters para Enfidha no verão de 2025
Concorrência dá ‘luz verde’ à compra da Ritmos&Blues e Arena Atlântico pela Live Nation
Número de visitantes em Macau sobe 13,7% para mais de três milhões em outubro
A Casa da Ínsua, hotel de charme da cadeia Montebelo Hotels & Resorts, em Penalva do Castelo, propõe um fim-de-semana dedicado à vindima.
Com início na sexta, dia 11, os clientes são brindados à chegada com uma t-shirt e um chapéu “típico” para a participação na vindima. No Sábado, 12, após o pequeno-almoço, os clientes terão então a oportunidade de participar na apanha da uva, actividade seguida de uma refeição ligeira, a recordar o ambiente das vindimas de antigamente. Um almoço ao ar livre, recheado de produtos típicos cultivados e fabricados naquela unidade da Visabeira Turismo, antecede o processo de pisa e vinificação da uva, uma das etapas mais apreciadas pelos turistas que anualmente se deslocam a Penalva do Castelo para participar nas vindimas da Casa da Ínsua. O programa termina no Domingo, 13, após o pequeno-almoço.
O programa inclui ainda uma deslocação às diferentes vinhas da Quinta, entre as quais a parcela Touriga Nacional, considerada por diversas vezes como uma das melhores do Dão, proporcionando uma experiência única de degustação dos diferentes tipos de bagos ali cultivados, uma prova de vinhos da Casa da Ínsua, acompanhada de queijos Serra da Estrela elaborados na queijaria da unidade, e visita ao Núcleo Museológico da Casa da Ínsua.