Mário Cerdeira assume vice-presidência da APTECE
O fotógrafo alimentar vem reforçar e impulsionar o crescimento do turismo gastronómico do país.

Publituris
Turismo de Portugal recebe galardão de “Melhor Destino” nos prémios Routes Europe 2025
AHETA homenageia associados e personalidades determinantes nos 30 anos de vida da associação
Explora I faz escala inaugural em Lisboa a caminho do Mediterrâneo
Egito estabelece meta de 30 milhões de turistas anualmente até 2028
Setor de viagens e turismo representa 11,4% do PIB dos países do Golfo
Atlanta mantém-se como aeroporto mais movimentado no mundo
Macau vai criar novas delegações de comércio e turismo no exterior para atrair turistas
Movimento de passageiros nos aeroportos portugueses com quebra ligeira em fevereiro
Arranca parceria entre Ryanair e Expedia
Turquia a caminho de bater novo recorde de turismo este verão
Mário Cerdeira foi nomeado vice-presidente da Associação Portuguesa de Turismo de Culinária e Economia (APTECE). Esta nomeação tem como objectivo reforçar a direcção e impulsionar o crescimento do turismo gastronómico.
O fotógrafo alimentar chega à associação numa altura em que se comemoram cinco anos de actividade. “O Mário Cerdeira é a pessoa indicada para reforçar a direcção. Será um impulsionador na promoção da gastronomia nacional e irá prepará-la com recursos ainda mais especializados”, afirmou José Borralho, presidente da APTECE.
Mário Cerdeira, entre outros títulos, é co-autor, editor e fotógrafo de livros como “Doce Equilíbrio”, Deliciosso”, “Sabor aMar”, “A Paixão pela Cozinha” ou “Conversas de Café”.
Recorde-se que a associação pretende dar a conhecer a gastronomia portuguesa além-fronteiras, tendo já recebido o prémio de Melhor Projecto de Promoção da Gastronomia Portuguesa da AHRESP em 2015. A APTECE já trouxe, entretanto, mais de 50 profissionais estrangeiros para conhecer Portugal.