Riu inova nos buffets
A RIU Hotels & Resorts tem uma nova proposta nos buffets dos seus hotéis Riu Palace da América: entradas e sobremesas em mini doses criativas.
Carina Monteiro
Enoturismo no Centro de Portugal em análise
ESHTE regista aumento de 25% em estágios internacionais
easyJet abre primeira rota desde o Reino Unido para Cabo Verde em março de 2025
Marrocos pretende ser destino preferencial tanto para turistas como para investidores
Do “Green Washing” ao “Green Hushing”
Dicas práticas para elevar a experiência do hóspede
Porto Business School e NOVA IMS lançam novo programa executivo “Business Analytics in Tourism”
Travelplan já vende a Gâmbia a sua novidade verão 2025
Receitas turísticas sobem 8,9% em setembro e têm aumento superior a mil milhões de euros face à pré-pandemia
Atout France e Business France vão ser uma só a partir do próximo ano
A RIU Hotels & Resorts tem uma nova proposta nos buffets dos seus hotéis Riu Palace da América: entradas e sobremesas em mini doses criativas.
Tártaro de salmão, abacate e alga nori; Medalhões de lagosta com xerez; Mousse de rascasso e rebentos; Salada de roast beef e alcachofras com vinagrete de trufa; Patê de caranguejo, legumes e menta; ou a Sopa bicolor de tomate e abacate com palitos de pepino, são apenas algumas das propostas que os hóspedes poderão encontrar nos postos das entradas.
As sobremesas seduzirão até os menos gulosos com o Mini Tiramisu servido em mini taça de cocktail; as Maçãs estufadas com canela e crumble de manteiga; os Chupa-chupas de chocolate e frutos secos; ou os Rolitos de líchias com molho de chocolate e chipotle.
Este novo estilo foi apresentado no hotel Riu Palace Bavaro que abriu em Dezembro de 2011 em Punta Cana (República Dominicana) e será implantado paulatinamente até Abril de 2013 nos 13 hotéis da luxuosa gama Riu Palace da cadeia no continente americano.
O Riu Palace Aruba, o novo Riu Palace Peninsula de Cancún (México) e o Riu Palace Macao, que reabriu em Agosto em Punta Cana após uma completa reforma, assim como o Riu Palace Tropical Bay (Negril, Jamaica) também contam com os novos buffets.
Os próximos hotéis a oferecer aos seus clientes a nova proposta gastronómica são o Riu Palace Costa Rica, que abriu as suas portas no dia 2 de Novembro em Guanacaste, e o Riu Palace México, que reabre no dia 1 de dezembro após uma completa renovação.