Riu inova nos buffets
A RIU Hotels & Resorts tem uma nova proposta nos buffets dos seus hotéis Riu Palace da América: entradas e sobremesas em mini doses criativas.

Carina Monteiro
Egito estabelece meta de 30 milhões de turistas anualmente até 2028
Setor de viagens e turismo representa 11,4% do PIB dos países do Golfo
Atlanta mantém-se como aeroporto mais movimento no mundo
Macau vai criar novas delegações de comércio e turismo no exterior para atrair turistas
Movimento de passageiros nos aeroportos portugueses com quebra ligeira em fevereiro
Arranca parceria entre Ryanair e Expedia
Turquia a caminho de bater novo recorde de turismo este verão
Museu do FC Porto torna-se membro da ETOA
Turismo do Dubai lança nova campanha de marketing com Millie Bobby Brown como protagonista
PLAY Airlines inaugura rota de Faro com oferta de descontos
A RIU Hotels & Resorts tem uma nova proposta nos buffets dos seus hotéis Riu Palace da América: entradas e sobremesas em mini doses criativas.
Tártaro de salmão, abacate e alga nori; Medalhões de lagosta com xerez; Mousse de rascasso e rebentos; Salada de roast beef e alcachofras com vinagrete de trufa; Patê de caranguejo, legumes e menta; ou a Sopa bicolor de tomate e abacate com palitos de pepino, são apenas algumas das propostas que os hóspedes poderão encontrar nos postos das entradas.
As sobremesas seduzirão até os menos gulosos com o Mini Tiramisu servido em mini taça de cocktail; as Maçãs estufadas com canela e crumble de manteiga; os Chupa-chupas de chocolate e frutos secos; ou os Rolitos de líchias com molho de chocolate e chipotle.
Este novo estilo foi apresentado no hotel Riu Palace Bavaro que abriu em Dezembro de 2011 em Punta Cana (República Dominicana) e será implantado paulatinamente até Abril de 2013 nos 13 hotéis da luxuosa gama Riu Palace da cadeia no continente americano.
O Riu Palace Aruba, o novo Riu Palace Peninsula de Cancún (México) e o Riu Palace Macao, que reabriu em Agosto em Punta Cana após uma completa reforma, assim como o Riu Palace Tropical Bay (Negril, Jamaica) também contam com os novos buffets.
Os próximos hotéis a oferecer aos seus clientes a nova proposta gastronómica são o Riu Palace Costa Rica, que abriu as suas portas no dia 2 de Novembro em Guanacaste, e o Riu Palace México, que reabre no dia 1 de dezembro após uma completa renovação.