Miguel Laffan participa em evento gastronómico londrino
O chef do restaurante L’And, em Montemor-o-Novo, marca presença pela primeira vez no Obsession 2015.
Publituris
AHP debate restrições à circulação de autocarros no centro histórico do Porto com a Câmara Municipal
Nova Edição: 50 anos da Marina de Vilamoura, estudo “Distribuição Turística”, ‘Espanha Verde’, Cuba, easyJet e Festuris
Edição Digital: 50 anos da Marina de Vilamoura, estudo “Distribuição Turística”, ‘Espanha Verde’, Cuba, easyJet e Festuris
Madeira recebe 11.ª edição dos World Golf Awards
Alunos das Escolas do Turismo de Portugal ganham medalhas internacionais
Universidade do Algarve recebe última sessão das conferências “Estratégia Turismo 2035 – Construir o Turismo do Futuro”
Turismo do Alentejo e Ribatejo aprova plano de atividade com acréscimo de 50%
Soltrópico anuncia novos charters para Enfidha no verão de 2025
Concorrência dá ‘luz verde’ à compra da Ritmos&Blues e Arena Atlântico pela Live Nation
Número de visitantes em Macau sobe 13,7% para mais de três milhões em outubro
Miguel Laffan, chef executivo do restaurante L’And, em Montemor-o-Novo, irá marcar presença este ano, pela primeira vez, no Obsession 2015, um dos eventos mais prestigiados de Londres.
A 15ª edição deste evento, que decorre de 23 de Janeiro e 7 de Fevereiro, em Ribble Valley, conta com a participação de mais de duas dezenas de chefs com Estrela Michelin de todo mundo.
O Obsession 2015 apresenta a iniciativa ‘Taste Portugal’, promovida pelo Turismo de Portugal, nos dias 29 e 30, especialmente dedicada a Portugal.
Já no dia 29 de Janeiro irá decorrer uma ‘masterclass’ portuguesa e, no dia 30, um jantar ‘A Taste of Portugal’, que será preparado por Miguel Laffan (L’And), Dieter Koschina (Vila Joya), José Avillez (Belcanto)e Vítor Matos (Casa da Calçada).
Miguel Laffan explica em comunicado que “é um privilégio participar neste evento. Além deste convite ser um reconhecimento do trabalho que tenho desenvolvido, esta é uma excelente oportunidade para mostrar a nossa gastronomia e um momento único para estar em contacto com excelentes profissionais da área.”