Terreiro do Paço acolhe ‘Peixe em Lisboa’
A 7ª edição do evento decorre de 3 a 13 de Abril, no Pátio da Galé.
Marta Barradas
Enoturismo no Centro de Portugal em análise
ESHTE regista aumento de 25% em estágios internacionais
easyJet abre primeira rota desde o Reino Unido para Cabo Verde em março de 2025
Marrocos pretende ser destino preferencial tanto para turistas como para investidores
Do “Green Washing” ao “Green Hushing”
Dicas práticas para elevar a experiência do hóspede
Porto Business School e NOVA IMS lançam novo programa executivo “Business Analytics in Tourism”
Travelplan já vende a Gâmbia a sua novidade verão 2025
Receitas turísticas sobem 8,9% em setembro e têm aumento superior a mil milhões de euros face à pré-pandemia
Atout France e Business France vão ser uma só a partir do próximo ano
O Terreiro do Paço irá acolher a 7ª edição do evento ‘Peixe em Lisboa’, a decorrer entre os dias 3 e 13 de Abril, no Pátio da Galé.
Este ano, a novidade do evento é a colocação de um auditório na Praça do Comércio, equipado com cozinha de demonstração e plateia, que pode receber em plateia 526 pessoas.
Dos convidados internacionais com maior destaque no cartaz desta edição, constam Moreno Cedroni, de Itália, Josean Alija, de Espanha, e Thiago Castanho, do Brasil.
Neste evento, os restaurantes, chefes de cozinha, aulas culinárias e o mercado gourmet são a base da iniciativa que enaltece os peixes e mariscos da costa portuguesa, conjugando-os com a criatividade dos profissionais convidados.