Patricia Afonso
Enoturismo no Centro de Portugal em análise
ESHTE regista aumento de 25% em estágios internacionais
easyJet abre primeira rota desde o Reino Unido para Cabo Verde em março de 2025
Marrocos pretende ser destino preferencial tanto para turistas como para investidores
Do “Green Washing” ao “Green Hushing”
Dicas práticas para elevar a experiência do hóspede
Porto Business School e NOVA IMS lançam novo programa executivo “Business Analytics in Tourism”
Travelplan já vende a Gâmbia a sua novidade verão 2025
Receitas turísticas sobem 8,9% em setembro e têm aumento superior a mil milhões de euros face à pré-pandemia
Atout France e Business France vão ser uma só a partir do próximo ano
A Europcar anunciou esta sexta-feira ser patrocinadora do evento ‘Sangue na Guelra’, no âmbito do ‘Peixe em Lisboa’ e que tem como objectivo “destacar os cozinheiros de confiança dos grandes chefs do panorama nacional e internacional, e que foram agora convidados a cozinhar em nome próprio.”
Assim, nos dias 07 e 08 de Abril, “a Cantina da Estrela, restaurante do Hotel da Estrela, vai reunir importantes figuras da gastronomia e desafiar estes jovens a assinar os seus próprios pratos. David Jesus (Portugal, Belcanto, 1* Michelin), Matteo Ferrantino (Portugal, Vila Joya, 2* Michelin), Yoji Tokuyoshi (Itália, Osteria Francescana, 3* Michelin), João Rodrigues (Portugal, Feitoria, 1* Michelin), Florian Rühlmann (Portugal, Ocean, 2* Michelin) e Leandro Carreira (Inglaterra, Viajante, 1* Michelin), vão criar dois jantares, com menus de 10 pratos, feitos exclusivamente a partir dos peixes e mariscos da costa portuguesa.”
A Europcar, através deste apoio, “volta a estar ao lado dos grandes eventos portugueses, contribuindo para a divulgação do que de melhor se faz em Portugal.”