A Rota das Estrelas na Fortaleza do Guincho
A 3ª edição do evento gastronómico A Rota das Estrelas 2012 vai encerrar no Hotel Fortaleza do Guincho entre os dias 22 e 24 de Novembro.
Carina Monteiro
AHP debate restrições à circulação de autocarros no centro histórico do Porto com a Câmara Municipal
Nova Edição: 50 anos da Marina de Vilamoura, estudo “Distribuição Turística”, ‘Espanha Verde’, Cuba, easyJet e Festuris
Edição Digital: 50 anos da Marina de Vilamoura, estudo “Distribuição Turística”, ‘Espanha Verde’, Cuba, easyJet e Festuris
Madeira recebe 11.ª edição dos World Golf Awards
Alunos das Escolas do Turismo de Portugal ganham medalhas internacionais
Universidade do Algarve recebe última sessão das conferências “Estratégia Turismo 2035 – Construir o Turismo do Futuro”
Turismo do Alentejo e Ribatejo aprova plano de atividade com acréscimo de 50%
Soltrópico anuncia novos charters para Enfidha no verão de 2025
Concorrência dá ‘luz verde’ à compra da Ritmos&Blues e Arena Atlântico pela Live Nation
Número de visitantes em Macau sobe 13,7% para mais de três milhões em outubro
A 3ª edição do evento gastronómico A Rota das Estrelas 2012 vai encerrar no Hotel Fortaleza do Guincho entre os dias 22 e 24 de Novembro. Cabe a Vincent Farges, chefe executivo da Fortaleza do Guincho, com uma Estrela Michelin desde 2001 – ser o anfitrião destes três dias.
Doze Chefs de cozinha e dois Chefs de pastelaria, oriundos de Portugal, Alemanha, França, Holanda, Inglaterra e Israel, vão apresentar menus conjuntos com vários pratos individuais, distinguidos pelo Guia Michelin, que mostram a excelência da sua cozinha, e também a qualidade dos produtos nacionais, como o peixe e mariscos, os legumes ou os vinhos.
Recorde-se que A Rota das Estrelas é um festival gastronómico itinerante que reúne os Chefs de Portugal galardoados com Estrelas Michelin, em diversos eventos no país ao longo de todo o ano.
Programa
22 Novembro
Vincent Farges – * Fortaleza do Guincho (Lisboa)
Aimé Barroyer – * Restaurante Tavares (Lisboa)
Benoît Sinthon – * Restaurante Il Galo d’Oro, Porto Bay (Funchal)
Guillaume Salvan – * Restaurante La Falaise (Cahuzac sur Vère, França)
Hans Neuner – ** Restaurante Ocean, Vila Vita Parc (Porches)
Jean Luc Ortu – ** Consultor Gastronómico (Nice, França)
Preço por pessoa, com bebidas: 180€
23 Novembro
Vincent Farges – * Fortaleza do Guincho (Lisboa)
Adam Simmonds – * Restaurante Danesfieldhouse (Buckinghamshire, Grã-Bretanha)
Dieter Koschina – ** Restaurante Vila Joya (Albufeira,)
Erik van Loo – ** Restaurante Parkheuvel (Roterdão Holanda)
Hans Neuner – ** Restaurante Ocean, Vila Vita Parc (Porches)
Meir Adoni – Restaurante Catit (Tel Aviv, Israel)
José Cordeiro – * Restaurante Feitoria (Lisboa)
Preço por pessoa, com bebidas: 200€
24 Novembro
Vincent Farges – * Fortaleza do Guincho (Lisboa)
Adam Simmonds – * Restaurante Danesfieldhouse (Buckinghamshire, Grã-Bretanha)
Dieter Koschina – ** Restaurante Vila Joya (Albufeira)
Erik van Loo – ** Restaurante Parkheuvel (Roterdão, Holanda)
Guillaume Salvan – * Restaurante La Falaise (Cahuzac sur Vère, França)
Jean Luc Ortu – ** Consultor Gastronómico (Nice, França)
Jens Rittmeyer – * Restaurante KAI3 (Sylt, Alemanha)
Meir Adoni – Restaurante Catit (Tel Aviv, Israel)
Preço por pessoa, com bebidas: 200€
Oferta Especial
Alojamento + Jantar Rota das Estrelas
Quarto Standard Duplo – €100.00 por noite
Quarto Superior Duplo – €130.00 por noite
* Preço por quarto duplo e por noite, com pequeno-almoço incluído.
A este valor acrescenta o valor do jantar.
IVA incluído em todos os valores apresentados.