VILA VITA Parc lança jantares vínicos
De Novembro até Março de 2015, a Cave de Vinhos da unidade será o espaço onde todas as quintas-feiras decorrem estes jantares.
Publituris
Turismo do Alentejo e Ribatejo aprova plano de atividade com acréscimo de 50%
Soltrópico anuncia novos charters para Enfidha no verão de 2025
Concorrência dá ‘luz verde’ à compra da Ritmos&Blues e Arena Atlântico pela Live Nation
Número de visitantes em Macau sobe 13,7% para mais de três milhões em outubro
Pipadouro ganha prémio como melhor experiência inovadora em enoturismo a nível mundial
Mercado canadiano está em “franco crescimento nos Açores”, diz Berta Cabral
Boost Portugal leva Spinach Tours para Espanha, Países Baíxos, EUA e América do Sul
Filme promocional do Centro de Portugal premiado na Grécia
Enoturismo no Centro de Portugal em análise
ESHTE regista aumento de 25% em estágios internacionais
O Vila Vita Parc, em Porches, na Lagoa, irá organizar todas as quintas-feiras de Novembro até Março de 2015, jantares vínicos na sua Cave de Vinhos.
Os menus dos jantares estarão a cargo do chef residente, enquanto a selecção de castas e vinhos está a cargo da equipa de escanções da unidade.
Neste âmbito, serão feitas harmonizações com castas das regiões vínicas mais relevantes, mas que percorrem todo o país, desde o Algarve até ao Douro, passando pelo Alentejo, Bairrada e Minho.
Esta iniciativa pretende assim, não só promover as castas portuguesas, como abrir as portas da Cave de Vinhos do VILA VITA Parc a um público mais abrangente e proporcionar aos clientes uma experiência diferente, num ambiente reservado e intimista.