The Lodge Porto Hotel celebra enologia e gastronomia da região duriense
Dia 12 de julho decorre a VIII edição do Wine Social Club, uma experiência vínica singular que junta apreciadores de bom vinho e comida de excelência.
Publituris
Novo Hotel Royal Horizon Ponta Sino no Sal entra na programação da Soltrópico
Na FITUR: Sabre vai apresentar a sua plataforma multifuente e soluções impulsionadas por IA
Docentes da ESHTE representam Portugal no fórum mundial de gastronomia científica
TAP é a companhia aérea mais segura da Europa segundo a Airline Ratings
Aeroportos de Portugal oferecem mais de 500 oportunidades de emprego
Lusanova25 vai formar agentes de viagens em 12 cidades entre janeiro e fevereiro
Nova parceria comercial na formação de pilotos
Heathrow apoia a adoção de SAF com um incentivo de 86 milhões de libras às companhias aéreas
Lucros da Delta Air Lines caem 25% em 2024
IA, inovação e sustentabilidade no centro da FITURTechY
O The Lodge Porto Hotel, localizado em Vila Nova de Gaia, promove esta sexta-feira, dia 12 de julho, mais uma noite de celebração vínica. O Wine Social Club regressa à Sala dos Trinta para receber apreciadores de bom vinho e comida de excelência e proporcionar um momento de partilha singular.
A noite conta com a presença dos produtores de vinhos da Quinta de Montouro e da Quinta Nova que explicam as parreiras, castas, blends e terroirs de cada vinho aos convidados. Para esta VIII edição, o chef João Vieira, responsável pela cozinha do restaurante Dona Maria, preparou um menu especial com os sabores tradicionais da gastronomia portuguesa.
À sopa fria de meloa e presunto, pastéis estaladiços de queijo da Serra com doce de arrobe e bolinhas de alheira com esparregado de grelos, seguem-se os mexilhões à marinheira, os rojões à minhota e a bola de sardinhas à João do Porto. Após a degustação do bacalhau à moda da Margarida da Praça, os convidados são brindados com arroz de pato bracarense. Para terminar, uma queijada de feijão branco e amêndoa de Castelo Rodrigo.
Esta experiência pode ser reservada em restaurantedonamaria.com/evento/wine-social-club por um valor de 75 euros por pessoa. A degustação será marcada pela constante harmonização dos néctares do Douro Vinhateiro.