The Lodge Porto Hotel celebra enologia e gastronomia da região duriense
Dia 12 de julho decorre a VIII edição do Wine Social Club, uma experiência vínica singular que junta apreciadores de bom vinho e comida de excelência.
Publituris
WTM London – Book your free ticket
Bruxelas obriga Ryanair a devolver entre 13 e 14 M€
Mercado nacional mantem queda no Algarve
Turismo continua a crescer no Dubai e Abu Dhabi
Na XII Lagarada Tradicional de Celeirós do Douro o convite é para pisa a pé e prova de vinhos
Festuris Gramado lança app oficial
Congresso da APAVT repete tema da Inteligência Artificial
HiJiffy celebra parceria com a Booking.com
A arte de vindimar ao sabor do Alentejo na Casa Relvas
NEST lança programa de pré-incubação para o turismo
O The Lodge Porto Hotel, localizado em Vila Nova de Gaia, promove esta sexta-feira, dia 12 de julho, mais uma noite de celebração vínica. O Wine Social Club regressa à Sala dos Trinta para receber apreciadores de bom vinho e comida de excelência e proporcionar um momento de partilha singular.
A noite conta com a presença dos produtores de vinhos da Quinta de Montouro e da Quinta Nova que explicam as parreiras, castas, blends e terroirs de cada vinho aos convidados. Para esta VIII edição, o chef João Vieira, responsável pela cozinha do restaurante Dona Maria, preparou um menu especial com os sabores tradicionais da gastronomia portuguesa.
À sopa fria de meloa e presunto, pastéis estaladiços de queijo da Serra com doce de arrobe e bolinhas de alheira com esparregado de grelos, seguem-se os mexilhões à marinheira, os rojões à minhota e a bola de sardinhas à João do Porto. Após a degustação do bacalhau à moda da Margarida da Praça, os convidados são brindados com arroz de pato bracarense. Para terminar, uma queijada de feijão branco e amêndoa de Castelo Rodrigo.
Esta experiência pode ser reservada em restaurantedonamaria.com/evento/wine-social-club por um valor de 75 euros por pessoa. A degustação será marcada pela constante harmonização dos néctares do Douro Vinhateiro.