‘Grandeur of the Seas’ em doca seca para remodelação
Navio volta aos mares a 31 de Maio do presente ano, com novos espaços e regalias.
Patricia Afonso
AHP debate restrições à circulação de autocarros no centro histórico do Porto com a Câmara Municipal
Nova Edição: 50 anos da Marina de Vilamoura, estudo “Distribuição Turística”, ‘Espanha Verde’, Cuba, easyJet e Festuris
Edição Digital: 50 anos da Marina de Vilamoura, estudo “Distribuição Turística”, ‘Espanha Verde’, Cuba, easyJet e Festuris
Madeira recebe 11.ª edição dos World Golf Awards
Alunos das Escolas do Turismo de Portugal ganham medalhas internacionais
Universidade do Algarve recebe última sessão das conferências “Estratégia Turismo 2035 – Construir o Turismo do Futuro”
Turismo do Alentejo e Ribatejo aprova plano de atividade com acréscimo de 50%
Soltrópico anuncia novos charters para Enfidha no verão de 2025
Concorrência dá ‘luz verde’ à compra da Ritmos&Blues e Arena Atlântico pela Live Nation
Número de visitantes em Macau sobe 13,7% para mais de três milhões em outubro
O navio ‘Grandeurs of the Seas’, da Royal Caribbean, encontra-se em doca seca no estaleiro de Navantia, em Cádis, para remodelação. Um investimento de 36,8 milhões de euros.
As obras no paquete vão decorrer ao longo de cinco semanas e dotar o ‘Grandeur of the Seas’, da classe Vision, de novos espaços, regalias e entretenimento. Algo a que os cruzeiristas terão acesso a partir de 31 de Maio, dia em que o navio volta aos mares.
No que respeita a gastronomia, os passageiros do futuro ‘Grandeur of the Seas’ terão uma selecção de restaurantes “que inclui um italiano tradicional para toda a família; um espaço dedicado à gastronomia asiática para um jantar mais exótico, o Izumi; o Boardwalk Dog House, como opção de snacks; o Park Café, para saladas e sandes ao ar livre; o Chops Grille, especialista em carnes grelhadas; e o Chef’s Table para noites mais exclusivas e requintada.”
Um novo Diamond Lounge para os membros Crown & Anchor Society; um Concierge Lounge para os hóspedes que escolham a opção suite como alojamento e membros que tenham atingido o grau de fidelização top-tier; um Viking Crown Lounge remodelado; uma creche Royal Babies and Tots; são outros dos espaços que o ‘Grandeur of the Seas’ vai ganhar e revitalizar. O navio terá, ainda, Wi-Fi e um ecrã de vídeo exterior com vista para o deck da piscina, assim como um sistema digital de localização interactivo.
À semelhança dos seus navios-gémeos, o Centrum do Grandeur of the Seas “será completamente transformado num espaço chique e animado que oferecerá uma selecção de actividades diurnas e nocturnas, como uma nova experiência em que um grupo de acrobatas desliza pelo átrio de cinco andares.” O original Champagne Bar foi igualmente remodelado e dá, agora, pelo nome de R Bar.
“Esta remodelação faz parte da nossa busca por melhorar continuamente a experiência que oferecemos aos nossos convidados”, afirmou disse Lisa Bauer, vice-Presidente Sénior de Vendas Globais e Marketing da Royal Caribbean International.
ITINERÁRIOS
Após a sua remodelação, o ‘Grandeurs of the Seas’ fará os seguintes itinerários:
Cruzeiro de 7 noites a partir de Palma de Maiorca (Córsega – Sicília – Malta)
Datas: 22 de Julho, 5 e 19 Agosto, 2 de Setembro
Palma de Maiorca – Provença (Marselha) – Ajáccio (Córsega) – Nápoles/Capri – Catânia (Sicília) -La Valletta (Malta) – Palma de Maiorca
Cruzeiro de 7 noites a partir de Palma de Maiorca (Marselha – Ibiza – Barcelona)
Datas: 29 Julho, 12 e 26 de Agosto
Palma de Maiorca – Provença (Marselha) – Málaga – Gibraltar – Ibiza – Palma de Maiorca
Cruzeiro de 11 noites a partir de Veneza (Montenegro – Grécia – Turquia)
Datas: 11 de Junho, 2 de Julho, 24 de Setembro, 15 de Outubro
Veneza (Overnight) – Kotor (Montenegro) – Atenas – Éfeso (Kusadasi – Turquia) – Bodrum (Turquia) – Santorini – Mykonos – Split (Croácia) –Veneza