Altis Belém organiza jantar vínico
O Altis Belém Hotel & Spa, em parceria com a Dirk Niepoort, organiza um jantar vínico no Restaurante Feitoria no próximo dia 29.
Patricia Afonso
Enoturismo no Centro de Portugal em análise
ESHTE regista aumento de 25% em estágios internacionais
easyJet abre primeira rota desde o Reino Unido para Cabo Verde em março de 2025
Marrocos pretende ser destino preferencial tanto para turistas como para investidores
Do “Green Washing” ao “Green Hushing”
Dicas práticas para elevar a experiência do hóspede
Porto Business School e NOVA IMS lançam novo programa executivo “Business Analytics in Tourism”
Travelplan já vende a Gâmbia a sua novidade verão 2025
Receitas turísticas sobem 8,9% em setembro e têm aumento superior a mil milhões de euros face à pré-pandemia
Atout France e Business France vão ser uma só a partir do próximo ano
O Altis Belém Hotel & Spa, em parceria com a Dirk Niepoort, organiza um jantar vínico no Restaurante Feitoria no próximo dia 29.
Em comunicado, a unidade do Grupo Altis explica que “o menu de degustação foi criado pelo chef Cordeiro para acompanhar a selecção de vinhos Niepoort”, sendo que o responsável explicará a sua escolha durante a refeição.
“O jantar começa com uma deliciosa saudação do Chefe, um Mi-cuit de Foie, acompanhada de Niepoort Projectos Riesling Dócil 2009. De seguida, a entrada de Tataki de salmão selvagem do Alaska com salada asiática é acompanhada pelo Niepoort Dócil vinho verde branco Loureiro 2010. O prato de Lagostins com espargos e caviar foi inspirado no vinho Niepoort Redoma branco Reserva 2010. Uma fusão de sabores e aromas verdadeiramente inesquecível. Segue-se um prato de Tamboril em azeite negro com xerem de berbigão e salicórnia acompanhado pelo vinho Niepoort Batuta 2009. O prato de carne, Bochecha de porco alentejano com cogumelos, puré de batata e trufa, foi criado pelo Chefe Cordeiro para ser acompanhado pelo vinho Niepoort Charme 2009. Para finalizar, o Feitoria apresenta um Toucinho do Céu com sorvete de hortelã da ribeira que vai destacar o surpreendente sabor do vinho Niepoort Bioma Vintage 2008”, indica o Altis Belém Hotel & Spa.