Folgosa Douro Hotel remodelado pelo Grupo Terras & Terroir
O Folgosa Douro Hotel, mais uma unidade do universo Terras & Terroir, apresenta-se remodelado, designadamente nos espaços comuns e quartos, agora com uma decoração mais contemporânea, onde predominam os tons pastel e campestres.
Publituris
Enoturismo no Centro de Portugal em análise
ESHTE regista aumento de 25% em estágios internacionais
easyJet abre primeira rota desde o Reino Unido para Cabo Verde em março de 2025
Marrocos pretende ser destino preferencial tanto para turistas como para investidores
Do “Green Washing” ao “Green Hushing”
Dicas práticas para elevar a experiência do hóspede
Porto Business School e NOVA IMS lançam novo programa executivo “Business Analytics in Tourism”
Travelplan já vende a Gâmbia a sua novidade verão 2025
Receitas turísticas sobem 8,9% em setembro e têm aumento superior a mil milhões de euros face à pré-pandemia
Atout France e Business France vão ser uma só a partir do próximo ano
Edificado no meio dos socalcos do Douro, no concelho de Armamar, constituindo-se quase como um miradouro da paisagem recortada de vinhedos, o hotel dispõe de 15 quartos, bem como um bar/lounge e receção aberta 24h00 por dia. O pequeno-almoço pode ser servido no jardim ou no terraço, que também serve de solário nos dias mais soalheiros.
Entre as unidades de alojamento do grupo contam-se o Wine House Hotel da Quinta da Pacheca, o Olive Nature Hotel & Spa, em Valpaços, o complexo Vila Marim Country Houses, em Mesão Frio, e a Herdade da Rocha Boutique Lodge, no concelho alentejano do Crato.
O grupo, detido pelos empresários Paulo Pereira e o casal Maria do Céu Gonçalves e Álvaro Lopes, aposta em revelar o potencial turístico, natural, vínico e gastronómica de cada localidade, com programas enoturísticos imersivos e autênticos.