Enoturismo da Quinta de Lemos propõe visitas à adega com provas de vinhos e petiscos regionais
O enoturismo da Quinta de Lemos, em Viseu, oferece visitas à adega, provas de vinhos e petiscos regionais, como forma de experienciar o melhor da região do Dão.
Publituris
Turismo do Alentejo e Ribatejo aprova plano de atividade com acréscimo de 50%
Soltrópico anuncia novos charters para Enfidha no verão de 2025
Concorrência dá ‘luz verde’ à compra da Ritmos&Blues e Arena Atlântico pela Live Nation
Número de visitantes em Macau sobe 13,7% para mais de três milhões em outubro
Pipadouro ganha prémio como melhor experiência inovadora em enoturismo a nível mundial
Mercado canadiano está em “franco crescimento nos Açores”, diz Berta Cabral
Boost Portugal leva Spinach Tours para Espanha, Países Baíxos, EUA e América do Sul
Filme promocional do Centro de Portugal premiado na Grécia
Enoturismo no Centro de Portugal em análise
ESHTE regista aumento de 25% em estágios internacionais
Na Quinta de Lemos, produtor de vinho na região vinhateira do Dão, o convite é para descobrir a adega, recheada de vinhos com história, elaborados a partir de castas autóctones.
O programa de enoturismo da Quinta de Lemos oferece visitas à adega, conduzidas pela história da propriedade e da família Lemos, projeto, que integra também o Mesa de Lemos, o único restaurante da zona Centro do país com uma estrela Michelin e a Estrela Verde Michelin.
Situada no vale do Dão, a Quinta de Lemos tem feito uma aposta grande no respeito pelo meio ambiente, com a particularidade das vinhas não serem irrigadas, sujeitas apenas à imprevisibilidade do clima, o que sublima o carácter anual de cada vinho.
Ao longo das visitas à adega Quinta de Lemos, os visitantes ficam a descobrir as tradições da marca e os métodos de produção que tornam estes vinhos com propriedades únicas. As visitas podem ser realizadas em qualquer dia da semana, sábados, domingos e feriados incluídos, mediante reserva prévia, e podem ser simples ou complementadas com provas de vinho e petiscos regionais, para um programa completo pelos sabores da região de Viseu.