Jorge Lavos da Costa é o novo chef executivo dos hotéis do grupo UIP
Novo chef executivo do Grupo UIP fica responsável pela supervisão de “toda a operação culinária” dos diferentes hotéis do grupo.
Publituris
AHP debate restrições à circulação de autocarros no centro histórico do Porto com a Câmara Municipal
Nova Edição: 50 anos da Marina de Vilamoura, estudo “Distribuição Turística”, ‘Espanha Verde’, Cuba, easyJet e Festuris
Edição Digital: 50 anos da Marina de Vilamoura, estudo “Distribuição Turística”, ‘Espanha Verde’, Cuba, easyJet e Festuris
Madeira recebe 11.ª edição dos World Golf Awards
Alunos das Escolas do Turismo de Portugal ganham medalhas internacionais
Universidade do Algarve recebe última sessão das conferências “Estratégia Turismo 2035 – Construir o Turismo do Futuro”
Turismo do Alentejo e Ribatejo aprova plano de atividade com acréscimo de 50%
Soltrópico anuncia novos charters para Enfidha no verão de 2025
Concorrência dá ‘luz verde’ à compra da Ritmos&Blues e Arena Atlântico pela Live Nation
Número de visitantes em Macau sobe 13,7% para mais de três milhões em outubro
O Grupo United Investments Portugal (UIP) nomeou Jorge Lavos da Costa para chef executivo de todas as suas unidades hoteleiras, ficando encarregue pela supervisão de “toda a operação culinária” dos diferentes hotéis do grupo.
Enquanto chef executivo dos hotéis Pine Cliffs Resort, Sheraton Cascais Resort, YOTEL Porto e Hyatt Regency Lisboa (que abre em breve), Jorge Lavos da Costa vai também “gerir os Chefs de todas as áreas, em todos os restaurantes” dos hotéis do grupo.
“A sua função passará também por assegurar a qualidade dos artigos e ingredientes utilizados, bem como analisar a criatividade das cartas e conceitos gastronómicos desenvolvidos pelos Chefs dos diferentes espaços de restauração”, acrescenta o Grupo UIP, em comunicado.
Jorge Lavos da Costa será ainda responsável pela gestão da performance da equipa, “garantindo que existe rotatividade e sazonalidade de menus, e a otimização de processos”, acrescenta a informação divulgada.
Antes de integrar o Grupi UIP, Jorge Lavos da Costa foi o Chef Executivo do JW Marriott Bosphorus em Istambul, na Turquia, e, ao longo do seu percurso profissional, trabalhou ainda para diferentes cadeias de hotelaria de luxo em todo o mundo, como o The Bodrum EDITION na Turquia, o Armani Hotel no Dubai ou o Conrad Seul Hotel na Coreia do Sul.