Dolce by Wyndham Camporeal Lisboa tem novo diretor de F&B
José Arnaut é o novo diretor de Comidas e Bebidas (F&B) do resort Dolce by Wyndham CampoReal Lisboa, localizado em Torres Vedras.
Publituris
Enoturismo no Centro de Portugal em análise
ESHTE regista aumento de 25% em estágios internacionais
easyJet abre primeira rota desde o Reino Unido para Cabo Verde em março de 2025
Marrocos pretende ser destino preferencial tanto para turistas como para investidores
Do “Green Washing” ao “Green Hushing”
Dicas práticas para elevar a experiência do hóspede
Porto Business School e NOVA IMS lançam novo programa executivo “Business Analytics in Tourism”
Travelplan já vende a Gâmbia a sua novidade verão 2025
Receitas turísticas sobem 8,9% em setembro e têm aumento superior a mil milhões de euros face à pré-pandemia
Atout France e Business France vão ser uma só a partir do próximo ano
José Arnaut é o novo diretor de Comidas e Bebidas (F&B) do resort Dolce by Wyndham CampoReal Lisboa, localizado em Torres Vedras.
O profissional, com mais de 13 anos de experiência na indústria hoteleira de luxo em Portugal e Espanha, exerceu cargos em unidades como o Tivoli Liberdade Lisboa, o EPIC SANA Lisboa, o Sheraton Lisboa Hotel & Spa e o Palácio Estoril Hotel & Golf, bem como no Le Meridien Barcelona, no Alfonso XIII a Luxury Collection Hotel e no Gran Meliá Palácio de Isora.
Segundo Paula Duarte, diretora do hotel, a contratação de José Arnaut comprova o constante investimento que a unidade tem vindo a fazer em ativos que promovam a qualidade de serviço do resort de 5 estrelas.
Com três restaurantes e bares, bem como 151 quartos e suites, o Wyndham CampoReal Lisboa aposta em serviços de qualidade superior, daí apostar numa equipa motivada, dinâmica e com vontade de fazer mais e melhor, assegura Paulo Duarte.
O novo diretor de Comidas e Bebidas fez a sua formação inicialmente em Gestão Turística e Hoteleira na Universidade Internacional, tendo posteriormente apostado em várias formações em cozinha e gestão de comidas e bebidas. Durante o seu percurso académico conquistou um certificado de Foodservice management da Cornell University, onde viria a realizar o General Manager Program, da School of Hotel Administration da universidade, tendo o ano passado atingido o grau de Executive Master’s em Gestão Hoteleira Internacional na Les Roches Marbella.