Primeira fase do Pestana Montevideu Hotel concluída
O grupo hoteleiro inaugurou o piso térreo do edifício, Jockey Club Restaurante.

Publituris
Marrocos soma 4M de turistas internacionais no 1.º trimestre de 2025
Brasil volta a exigir visto para turistas dos EUA, Canadá e Austrália
Quinta Nova celebra 20 anos de enoturismo com “Sabores com História”
Pestana Hotel Group regista receitas de 651,5M€ em 2024
Transavia France anuncia recrutamento para a área digital
Embratur lança programa Novas Rotas para impulsionar turismo internacional
Qatar Airways alarga instalação da Starlink aos aviões A350
Costa Deliziosa termina cruzeiro de Volta ao Mundo 2025 e regressa ao Mediterrâneo
Andersen Consulting diz que os gastos dos espanhóis com turismo devem chegar aos 55MM€
Táxis voadores autorizados na China
O Grupo Pestana já concluiu a primeira fase do Pestana Montevideu Hotel, no Uruguai, que vai dar lugar a uma unidade de cinco estrelas na cidade de Montevideu, com 100 quartos, Spa, piscina interior e salão de festas e área de eventos.
O projecto, que se baseia na recuperação de um edifício, finalizou a sua primeira etapa, com a abertura do Jockey Club Restaurante, inaugurado esta quinta-feira, que ocupa todo o piso térreo do edifício.
A abertura deste espaço, que contou com a presença do Presidente da República do Uruguai, dá por concluída a primeira etapa da unidade.
Luís Araújo, administrador do Grupo Pestana responsável pela América do Sul, refere em comunicado de imprensa que “estamos muito contentes com esta entrada no Uruguai que marca a conquista do 5º país na América Latina. É um projecto fantástico que resulta da recuperação de um dos edifícios mais emblemáticos e exclusivos de Montevideu e que vem juntar duas grandes marcas como a marca Pestana e o Jockey Club”.
Para o responsável, “estamos certos que esta vai ser mais uma aposta ganha, não só pela história do lugar, como pela oferta única que vamos ter, a começar já com o restaurante. É uma belíssima forma de apresentar a marca Pestana a um novo mercado.”