Festival de Gastronomia arranca na Graciosa
Sete restaurantes aderiram ao Festival de Gastronomia “Sabores da Inovação – Graciosa Best Food Awards 2012”, que começa na sexta feira e decorre até 3 de Junho.
Tiago da Cunha Esteves
AHP debate restrições à circulação de autocarros no centro histórico do Porto com a Câmara Municipal
Nova Edição: 50 anos da Marina de Vilamoura, estudo “Distribuição Turística”, ‘Espanha Verde’, Cuba, easyJet e Festuris
Edição Digital: 50 anos da Marina de Vilamoura, estudo “Distribuição Turística”, ‘Espanha Verde’, Cuba, easyJet e Festuris
Madeira recebe 11.ª edição dos World Golf Awards
Alunos das Escolas do Turismo de Portugal ganham medalhas internacionais
Universidade do Algarve recebe última sessão das conferências “Estratégia Turismo 2035 – Construir o Turismo do Futuro”
Turismo do Alentejo e Ribatejo aprova plano de atividade com acréscimo de 50%
Soltrópico anuncia novos charters para Enfidha no verão de 2025
Concorrência dá ‘luz verde’ à compra da Ritmos&Blues e Arena Atlântico pela Live Nation
Número de visitantes em Macau sobe 13,7% para mais de três milhões em outubro
A terceira edição do arranca esta sexta-feira, organizada pela Câmara do Comércio de Angra do Heroísmo (CCAH) e Núcleo Empresarial da Ilha Graciosa.
Ao todo, sete restaurantes participam este ano no certame: Aroma – Graciosa Hotel, Apolo 80, Quinta das Grotas, A Marisqueira, Dolphin, JALE e Costa do Sol. Até 3 de Junho, todos terão uma ementa, com entrada, prato e sobremesa, por um preço de 11 euros. As ementas podem ser todas consultadas aqui.
Com este festival, a CCAH pretende “promover a criatividade, inovação e utilização de produtos regionais na restauração, pelo que, no final do evento serão atribuídos troféus para os melhores pratos, por um júri surpresa”.
Por outro lado, o público poderá avaliar a qualidade de cada restaurante, habilitando-se a um sorteio de refeições para os clientes dos restaurantes.
No ano passado, foram servidas cerca de 1.400 refeições especiais e os vencedores foram o Restaurante Quinta das Grotas, com os prémios de melhor Entrada, Prato Saudável e Sobremesa, o Restaurante do Graciosa Resort & Business Hotel com o melhor Prato de Carne e o Restaurante Costa do Sol com o melhor Prato de Peixe.