O Natal no Crowne Plaza Porto & soMos
O Crowne Plaza Porto tem opções para grupos corporativos e particulares que procuram salas privadas e um menu de Natal à medida. Já o soMos põe ao dispor a sua sala com menus a preço especial para desfrutar da quadra em boa companhia.

Publituris
Atrasos e outras perturbações nos aeroportos nacionais afetaram perto de 2M de passageiros no 1.º trimestre, diz AirHelp
Frota de aviões comerciais na Europa Ocidental vai crescer 27% até 2035, indica estudo
Zâmbia acolheu 2º Encontro de Turismo das Nações Unidas para África e Américas
TAP distinguida pela experiência dos passageiros na Europa
Mais de 60 países e regiões presentes na 13.ª Expo Internacional de Turismo (Indústria) de Macau
Unidades turísticas do Pacheca Group renovam certificação Biosphere para 2025
Quinta do Quetzal tem nova diretora de Enoturismo
Viagens e turismo criarão 4,5 milhões de novos empregos na UE até 2035
Barómetro do Turismo do IPDT antecipa uma Páscoa positiva
Turismo do Algarve e do Alentejo lançam campanha que reforça posicionamento do Sudoeste Alentejano e Costa Vicentina
O espírito da quadra natalícia regressa em todo o seu esplendor – estar juntos é, novamente, o melhor presente a dar e a receber. Amigos, famílias e empresas voltam a reunir-se para celebrar os feitos de um ano e as ligações. A pensar nos habituais almoços e jantares numerosos, o Crowne Plaza Porto e o soMos Restaurant & Lounge fazem contar na sua oferta de Natal, com menus assinados pelo chefe Jorge Sousa, diferentes salas, ementas e condições especiais para grupos.
O Crowne Plaza Porto tem ao dispor 11 salas privadas para uso exclusivo e personalizado de cada grupo. A equipa do hotel da Avenida da Boavista disponibiliza-se para ajudar com a decoração, animação e tudo o que cada conjunto precisa para criar memórias inesquecíveis. Para degustar, o chefe preparou 3 menus que podem ser adaptados conforme o número de pratos principais, buffet total ou apenas de sobremesas. O preço dos menus pode variar entre 27€ e 47,50€ por pessoa e o suplemento de bebidas deverá ser ajustado à parte.
No cardápio não faltam as estrelas da quadra: o Tradicional Bacalhau, Polvo à Lagareiro, Vitela Assada com Batatinhas Assadas, Esparregado de Grelos, entre muitos outros clássicos. Nas sobremesas, o destaque vai para as Rabanadas com Espuma de Requeijão. Redução de Vinho do Porto e Gelado de Cereja, Leite Creme e Arroz Doce. As iguarias e menus no Crowne Plaza Porto já estão disponíveis para consulta.
Na porta ao lado, no soMos, que sempre foi reconhecido como um lugar de união e reencontros à mesa, as opções são pensadas para facilitar a decisão do grupo. À escolha estão os pratos de assinatura do restaurante português de influência mediterrânica, nomeadamente as estrelas da casa: nas entradas o Camarão crocante com Sweet chili e guacamole, Creme de tomate com ovo escalfado ou Salada caprese. No que toca a pratos principais, destacam-se as Lascas de Bacalhau com puré de grão-de-bico e ovo a baixa temperatura, Posta de vitela, gratin de batata e vegetais, Pizza de legumes mediterrânicos e mozarela e, ainda, o Gnocchi com vegetais e mozarela. A sobremesa é dedicada à trilogia mais afamada da quadra: Bolo Rei, Leite creme e Rabanada.
Os grupos podem optar pelas seguintes modalidades do menu: uma entrada, um prato principal e uma sobremesa por 29€ por pessoa; ou uma entrada, dois pratos principais e uma sobremesa por 40€ por pessoa. O suplemento de bebidas varia entre 8,50€ e 11€, consoante a preferência dos clientes. O soMos dispõe ainda de uma sala semi privada para recato de alguns grupos.
O Crowne Plaza Porto terá ainda soluções para hóspedes e visitantes que procurem uma Consoada ou Passagem de Ano tranquilas e saborosas. Os menus de dia 24 de dezembro e de dia 31 de dezembro, serão em breve divulgados nos canais do hotel.