O Natal no Crowne Plaza Porto & soMos
O Crowne Plaza Porto tem opções para grupos corporativos e particulares que procuram salas privadas e um menu de Natal à medida. Já o soMos põe ao dispor a sua sala com menus a preço especial para desfrutar da quadra em boa companhia.
Publituris
GuestCentric acrescenta Dare Lisbon Hotels ao seu portefólio de clientes
Raúl Almeida reeleito presidente da ARPT Centro de Portugal
MSC World America dá a conhecer os seus primeiros espaços a cinco meses da inauguração
Etihad Airways revela 10 novos destinos para 2025
Miguel Quintas defende que os agentes de viagens também sejam ouvidos nas privatizações da TAP e SATA
Solférias alerta para aumento de taxas turísticas Maldivas
Proteção do turismo costeiro e marinho exige 65 mil milhões de dólares
Belgas mostram interesse nos resorts portugueses
FITUR alinha-se com o desafio global do turismo
Portugal soma 19 prémios nos World Travel Awards
O espírito da quadra natalícia regressa em todo o seu esplendor – estar juntos é, novamente, o melhor presente a dar e a receber. Amigos, famílias e empresas voltam a reunir-se para celebrar os feitos de um ano e as ligações. A pensar nos habituais almoços e jantares numerosos, o Crowne Plaza Porto e o soMos Restaurant & Lounge fazem contar na sua oferta de Natal, com menus assinados pelo chefe Jorge Sousa, diferentes salas, ementas e condições especiais para grupos.
O Crowne Plaza Porto tem ao dispor 11 salas privadas para uso exclusivo e personalizado de cada grupo. A equipa do hotel da Avenida da Boavista disponibiliza-se para ajudar com a decoração, animação e tudo o que cada conjunto precisa para criar memórias inesquecíveis. Para degustar, o chefe preparou 3 menus que podem ser adaptados conforme o número de pratos principais, buffet total ou apenas de sobremesas. O preço dos menus pode variar entre 27€ e 47,50€ por pessoa e o suplemento de bebidas deverá ser ajustado à parte.
No cardápio não faltam as estrelas da quadra: o Tradicional Bacalhau, Polvo à Lagareiro, Vitela Assada com Batatinhas Assadas, Esparregado de Grelos, entre muitos outros clássicos. Nas sobremesas, o destaque vai para as Rabanadas com Espuma de Requeijão. Redução de Vinho do Porto e Gelado de Cereja, Leite Creme e Arroz Doce. As iguarias e menus no Crowne Plaza Porto já estão disponíveis para consulta.
Na porta ao lado, no soMos, que sempre foi reconhecido como um lugar de união e reencontros à mesa, as opções são pensadas para facilitar a decisão do grupo. À escolha estão os pratos de assinatura do restaurante português de influência mediterrânica, nomeadamente as estrelas da casa: nas entradas o Camarão crocante com Sweet chili e guacamole, Creme de tomate com ovo escalfado ou Salada caprese. No que toca a pratos principais, destacam-se as Lascas de Bacalhau com puré de grão-de-bico e ovo a baixa temperatura, Posta de vitela, gratin de batata e vegetais, Pizza de legumes mediterrânicos e mozarela e, ainda, o Gnocchi com vegetais e mozarela. A sobremesa é dedicada à trilogia mais afamada da quadra: Bolo Rei, Leite creme e Rabanada.
Os grupos podem optar pelas seguintes modalidades do menu: uma entrada, um prato principal e uma sobremesa por 29€ por pessoa; ou uma entrada, dois pratos principais e uma sobremesa por 40€ por pessoa. O suplemento de bebidas varia entre 8,50€ e 11€, consoante a preferência dos clientes. O soMos dispõe ainda de uma sala semi privada para recato de alguns grupos.
O Crowne Plaza Porto terá ainda soluções para hóspedes e visitantes que procurem uma Consoada ou Passagem de Ano tranquilas e saborosas. Os menus de dia 24 de dezembro e de dia 31 de dezembro, serão em breve divulgados nos canais do hotel.