Publituris Hotelaria Março
André Jordan é o convidado especial da Publituris Hotelaria de março. O empresário, conhecido como o pai do turismo português, dá uma entrevista exclusiva à Publituris Hotelaria e analisa a atual conjuntura.

Publituris
Nova Edição: Viagem aos bastidores do 50.º Congresso da APAVT, mercado chinês, Florianópolis e dossier sobre seguros de viagem
Edição Digital: Viagem aos bastidores do 50.º Congresso da APAVT, mercado chinês, Florianópolis e dossier sobre seguros
Ministros do Turismo do BRICS pretendem dinamizar ações conjuntas
LATAM Airlines já voa com as novas cabines Premium Business renovadas
Volta ao Mundo 2027 da Princess Cruises visita 61 destinos em 20 países e três continentes
Monte da Bica vai investir 1,5M€ para criar butique hotel, dois lagares e uma sala de provas
Fiscalidade, Emprego, Investimento e Coesão Territorial são os 4 eixos das 13 medidas propostas pela AHRESP para a próxima legislatura
Setor dos Transportes entre os que mais recuaram na constituição de novas empresas até final de abril
Pilotos da TACV anunciam greve de cinco dias a partir de 22 de maio
Turismo de Portugal promove gastronomia nacional no Japão
André Jordan é o convidado especial da Publituris Hotelaria de março. O empresário, conhecido como o pai do turismo português, dá uma entrevista exclusiva à Publituris Hotelaria e analisa a atual conjuntura. André Jordan deixa em cima da mesa conselhos e medidas concretas aos vários agentes do turismo para a retoma.
O ‘Especial Algarve’ é outro dos grandes destaques desta edição. Falámos com vários empresários, hoteleiros, consultoras e associações sobre o desempenho da região. As vozes levantam-se a pedir público nos grandes eventos e apoios mais rápidos a chegar às empresas do sul do país.
O Sensi Azores Nature & Spa é o hotel que damos a conhecer em ‘Fala-se’, uma unidade ímpar em São Miguel que apela às sensações.
O dossier de fornecedores deste mês é dedicado ao que de melhor se faz no país. ‘Made In Portugal’ é o mote para conhecermos empresas com soluções para o setor hoteleiro com propostas nacionais.
No capítulo das ‘Sugestões’, falámos com o chef Tiago Bonito, do restaurante estrelado Largo do Paço, que está a preparar a reabertura com uma nova carta. Fomos conhecer as novas apostas da Mercantina e deixamos, como sempre, as melhores sugestões de vinhos.
* Para ler a versão completa desta edição da Hotelaria – em papel ou digital – subscreva ou encomende aqui.
Contacto: Carmo David | cdavid@publituris.pt | 215 825 430 **