Publituris Hotelaria Março
André Jordan é o convidado especial da Publituris Hotelaria de março. O empresário, conhecido como o pai do turismo português, dá uma entrevista exclusiva à Publituris Hotelaria e analisa a atual conjuntura.
Publituris
AHP debate restrições à circulação de autocarros no centro histórico do Porto com a Câmara Municipal
Nova Edição: 50 anos da Marina de Vilamoura, estudo “Distribuição Turística”, ‘Espanha Verde’, Cuba, easyJet e Festuris
Edição Digital: 50 anos da Marina de Vilamoura, estudo “Distribuição Turística”, ‘Espanha Verde’, Cuba, easyJet e Festuris
Madeira recebe 11.ª edição dos World Golf Awards
Alunos das Escolas do Turismo de Portugal ganham medalhas internacionais
Universidade do Algarve recebe última sessão das conferências “Estratégia Turismo 2035 – Construir o Turismo do Futuro”
Turismo do Alentejo e Ribatejo aprova plano de atividade com acréscimo de 50%
Soltrópico anuncia novos charters para Enfidha no verão de 2025
Concorrência dá ‘luz verde’ à compra da Ritmos&Blues e Arena Atlântico pela Live Nation
Número de visitantes em Macau sobe 13,7% para mais de três milhões em outubro
André Jordan é o convidado especial da Publituris Hotelaria de março. O empresário, conhecido como o pai do turismo português, dá uma entrevista exclusiva à Publituris Hotelaria e analisa a atual conjuntura. André Jordan deixa em cima da mesa conselhos e medidas concretas aos vários agentes do turismo para a retoma.
O ‘Especial Algarve’ é outro dos grandes destaques desta edição. Falámos com vários empresários, hoteleiros, consultoras e associações sobre o desempenho da região. As vozes levantam-se a pedir público nos grandes eventos e apoios mais rápidos a chegar às empresas do sul do país.
O Sensi Azores Nature & Spa é o hotel que damos a conhecer em ‘Fala-se’, uma unidade ímpar em São Miguel que apela às sensações.
O dossier de fornecedores deste mês é dedicado ao que de melhor se faz no país. ‘Made In Portugal’ é o mote para conhecermos empresas com soluções para o setor hoteleiro com propostas nacionais.
No capítulo das ‘Sugestões’, falámos com o chef Tiago Bonito, do restaurante estrelado Largo do Paço, que está a preparar a reabertura com uma nova carta. Fomos conhecer as novas apostas da Mercantina e deixamos, como sempre, as melhores sugestões de vinhos.
* Para ler a versão completa desta edição da Hotelaria – em papel ou digital – subscreva ou encomende aqui.
Contacto: Carmo David | [email protected] | 215 825 430 **