Lisbon Marriott Hotel tem novo chefe de Food & Beverage
Thiago Murcia é o novo responsável.
Publituris
Rui Ventura apontado à liderança da Turismo Centro de Portugal
Lusanova mostra Marrocos a um grupo de agentes de viagem
CATAI promove férias de luxo nas Maurícias
Cascais vai ser palco do Turismo de Luxo de 25 a 27 de fevereiro
TCP reuniu Conselho de Marketing para preparar presença na BTL’25 e novos projetos de promoção
BTL celebra o fado e a cultura portuguesa e tem Cuca Roseta como embaixadora
ANAV vai estar presente na Feira de Emprego do Turismo de Lisboa
Turismo de Portugal financia 16 projetos turísticos no interior com 6,7M€
Guerin recebe “Selo da Igualdade Salarial” pelo segundo ano consecutivo
Turismo de Luxo: Grupo Wine Tourism in Portugal prevê volume de negócios de 3M€ este ano
Thiago Murcia, licenciado em Turismo pela Universidade no Rio de Janeiro e Pós-Graduação em
Gestão Hoteleira pelo Centro Internacional de Estudos Turísticos de Canárias em Tenerife, assumiu
recentemente as funções de Chefe de Food & Beverage do Lisbon Marriott Hotel.
O profissional desempenhou as suas primeiras funções profissionais em 2008 como Bartender de restaurante e bares no Gran Oasis Golf Resort em Tenerife.
Do seu percurso profissional, assumiu vários cargos, nomeadamente : Assistente de Alimentos &Bebidas (2010-12 ) no Breezes Buzios Resort & Spa, transitando para a mesma área no Windsor Barra Hotel (2012-2013). Posteriormente, exerceu também a função de Chefe de Comidas & Bebidas no Windsor Guanabara Hotel (2013- Junho de 16), e no Windsor Marapendi Hotel (Julho a Setembro 2016), e de Chefe de Eventos no Lisbon Marriott Hotel (Outubro 2016 – Dezembro 2017).