Pine Cliffs oferece novas experiências gastronómicas
O MIMO Algarve, no Pine Cliffs Resort, está de volta e traz novos conceitos e novas experiências gastronómicas.

Publituris
Fiordes do Norte da Europa são o itinerário “mais querido” da Costa Cruzeiros no mercado português
Picos de Aventura reorganiza estrutura interna
Disney anuncia sétimo parque temático em Abu Dhabi
2025 promete trazer novos e cada vez melhores navios de cruzeiro
Cruzeiros esperam verão positivo e já navegam rumo ao inverno e a 2026
Marina de Vilamoura volta a ser palco do International Boat Show
ÉvoraWine celebra 10ª edição com 300 vinhos em prova
Estratégia do turismo de VRSA mantém foco na sustentabilidade, inovação e valorização do território
Movimentação de passageiros na Europa impulsionada por voos internacionais com tráfego doméstico estagnado
V Convenção do Grupo DIT marcada para 30 de outubro a 2 de novembro em Huelva
Este ano, o espaço traz várias novidades, para todos os gostos, entre elas o novo conceito Wines & Tapas, que já abriu, como um verdadeiro hino ao que de melhor se faz na região: terá vinhos e petiscos do Algarve.
O conceito tem como base uma seleção de petiscos, totalmente algarvios, feitos com ingredientes frescos, colhidos no Pine Cliffs Resort, e da região. Também a seleção de vinhos é da região.
Com música e a funcionar das 18h30 às 22h30, de terça-feira a sábado, este novo conceito promete animar o exterior do MIMO, na praceta dos limoeiros.
Com a reabertura, chegam também muitas novidades: durante todo o dia, o MIMO Algarve vai funcionar como Espresso Bar, onde será possível encontrar pastelaria artesanal e cafés de assinatura. A Loja Gourmet apresenta novos produtos locais de marca própria ‘Vale do Freixo’, que visam promover a região, tais como chás, compotas, mel e azeite, entre outros. Este ano foi também lançada a primeira cerveja artesanal, de marca própria: a Falésia.
As experiências gastronómicas também estão de volta e são um excelente motivo para quem quer pôr a mão na massa e aprender novas técnicas, ou simplesmente divertir-se a melhorar os conhecimentos gastronómicos. Tanto as crianças como os adultos podem aprender a história e origem dos pratos, tendo a oportunidade de prepará-los e prová-los.
A propósito da comemoração dos 30 anos do Pine Cliffs Resort, serão ainda convidados alguns dos mais reconhecidos chefs nacionais de forma a celebrarem o aniversário com quatro jantares únicos e exclusivos, entre julho e agosto.