Publituris Hoje: O negócio do Enoturismo
O Publituris desta semana faz capa com um dossier sobre Enoturismo. Em época de vindimas, a procura por actividades de Enoturismo cresce, aumentando a ocupação e a rentabilidade das unidades de alojamento. Fomos ouvir o testemunho de algumas empresas sobre a aposta neste segmento.
O Publituris visitou Casablanca e Marraquexe a convite da Royal Air Maroc e do Turismo de Marrocos e agora mostra-lhe a reportagem desta viagem onde estiveram operadores turísticos, agentes de viagens e comunicação social.
Ainda na secção de Destinos, publicamos um artigo sobre a maior ecopista contínua da Península Ibérica que vai nascer da transformação da antiga linha linha ferroviária do Vouga. Um projecto da Comunidade Intermunicipal (CIM) de Viseu Dão Lafões explicado ao Publituris Nuno Martinho, secretário executivo deste organismo.
Estivemos no lançamento da primeira pedra do Ombria Resort, projecto localizado em Querença, no concelho de Loulé. Mais de 20 anos depois, o projecto vai final arrancar.
A expansão da marca Hub Hostels em Lisboa merece também destaque nesta edição. Conheça a segunda unidade do grupo e os planos de crescimento nos próximos anos.
Os 70 anos da Costa Cruzeiros dão o mote à entrevista a Jorge Carreiras, director-geral da Line C, que representa em Portugal a companhia.
A não perder ainda o Conversas à Mesa desta edição, que tem como convidado Vítor Neto, gestor, empresário e presidente do NERA.
As opiniões são assinadas por Pedro Machado, Nuno Ferreira Pires (Grupo Pestana), Nuno Carvalho (ClickandPlay) e Humberto Ferreira.
Boas leituras!

Publituris
Nova Edição: Viagem aos bastidores do 50.º Congresso da APAVT, mercado chinês, Florianópolis e dossier sobre seguros de viagem
Edição Digital: Viagem aos bastidores do 50.º Congresso da APAVT, mercado chinês, Florianópolis e dossier sobre seguros
Ministros do Turismo do BRICS pretendem dinamizar ações conjuntas
LATAM Airlines já voa com as novas cabines Premium Business renovadas
Volta ao Mundo 2027 da Princess Cruises visita 61 destinos em 20 países e três continentes
Monte da Bica vai investir 1,5M€ para criar boutique hotel, dois lagares e uma sala de provas
Fiscalidade, Emprego, Investimento e Coesão Territorial são os 4 eixos das 13 medidas propostas pela AHRESP para a próxima legislatura
Setor dos Transportes entre os que mais recuaram na constituição de novas empresas até final de abril
Pilotos da TACV anunciam greve de cinco dias a partir de 22 de maio
Turismo de Portugal promove gastronomia nacional no Japão
O Publituris desta semana faz capa com um dossier sobre Enoturismo. Em época de vindimas, a procura por actividades de Enoturismo cresce, aumentando a ocupação e a rentabilidade das unidades de alojamento. Fomos ouvir o testemunho de algumas empresas sobre a aposta neste segmento.
O Publituris visitou Casablanca e Marraquexe a convite da Royal Air Maroc e do Turismo de Marrocos e agora mostra-lhe a reportagem desta viagem onde estiveram operadores turísticos, agentes de viagens e comunicação social.
Ainda na secção de Destinos, publicamos um artigo sobre a maior ecopista contínua da Península Ibérica que vai nascer da transformação da antiga linha ferroviária do Vouga. Um projecto da Comunidade Intermunicipal (CIM) de Viseu Dão Lafões explicado ao Publituris Nuno Martinho, secretário executivo deste organismo.
Estivemos no lançamento da primeira pedra do Ombria Resort, projecto localizado em Querença, no concelho de Loulé. Mais de 20 anos depois, o projecto vai finalmente arrancar.
A expansão da marca Hub Hostels em Lisboa merece também destaque nesta edição. Conheça a segunda unidade do grupo e os planos de crescimento nos próximos anos.
Os 70 anos da Costa Cruzeiros dão o mote à entrevista a Jorge Carreiras, director-geral da Line C, que representa em Portugal a companhia.
A não perder ainda o Conversas à Mesa desta edição, que tem como convidado Vítor Neto, gestor, empresário e presidente do NERA.
As opiniões são assinadas por Pedro Machado, Nuno Ferreira Pires (Grupo Pestana), Nuno Carvalho (ClickandPlay) e Humberto Ferreira.
Boas leituras!
Aceda aqui ao e-paper da edição 1350 do Publituris.
Password: 1350publiTuris