Vilalara Thalassa Resort reabre com novos serviços
O Vilalara Thalassa Resort reabriu este mês com novos serviços, a tempo da temporada turística 2023. Das novidades fazem parte experiências gastronómicas, programas de lazer e relaxamento, bem como novos espaços desportivos.
Publituris
Alunos das Escolas do Turismo de Portugal ganham medalhas internacionais
Universidade do Algarve recebe última sessão das conferências “Estratégia Turismo 2035 – Construir o Turismo do Futuro”
Turismo do Alentejo e Ribatejo aprova plano de atividade com acréscimo de 50%
Soltrópico anuncia novos charters para Enfidha no verão de 2025
Concorrência dá ‘luz verde’ à compra da Ritmos&Blues e Arena Atlântico pela Live Nation
Número de visitantes em Macau sobe 13,7% para mais de três milhões em outubro
Pipadouro ganha prémio como melhor experiência inovadora em enoturismo a nível mundial
Mercado canadiano está em “franco crescimento nos Açores”, diz Berta Cabral
Boost Portugal leva Spinach Tours para Espanha, Países Baíxos, EUA e América do Sul
Filme promocional do Centro de Portugal premiado na Grécia
Localizada no Algarve, em Porches, a unidade apostou num novo programa para o Vilalara Longevity Thalassa & Medical Spa, que combina “soluções de bem-estar e anti-envelhecimento de última geração”, como se pode ler no website da unidade, naquele que é “considerado um dos melhores centros de talassoterapia em Portugal”.
Passam também a estar disponíveis vários conceitos gastronómicos, como é o caso do B&G, um restaurante gastronómico assente no minimalismo e que agora apresenta uma nova carta. Liderado por Diogo Pereira, o espaço passa a apresentar um menu de degustação de sete momentos, onde os comensais terão a oportunidade de provar produtos locais como carabineiros, milhos aferventados de Monchique e alfarroba.
A completar a oferta de F&B os clientes têm à disposição o Terrace Grill, focado na cozinha portuguesa tradicional e liderado pelo chef Telmo Pires, bem como o restaurante italiano Trattoria, inaugurado o ano passado. Neste último restaurante, o chef Ricardo Lucas põe à prova as informações que recolheu de duas viagens que fez a Milão e Nápoles, servindo pratos como pinsa romana – uma forma ancestral, mais leve e saudável de comer pizza – e ravioli de requeijão de ovelha.
Este ano, os clientes passam também a ter à disposição dois campos de pickleball ao ar livre, um desporto de raquete que combina características do ténis, padel, badminton e ténis de mesa.
Com 104 suites júnior, sete suites e 19 apartamentos, o Vilalara Thalassa Resort garante “tranquilidade e privacidade de alojamento”, com vista para os jardins e piscinas da unidade.