Vilalara Thalassa Resort reabre com novos serviços
O Vilalara Thalassa Resort reabriu este mês com novos serviços, a tempo da temporada turística 2023. Das novidades fazem parte experiências gastronómicas, programas de lazer e relaxamento, bem como novos espaços desportivos.

Publituris
Descobrir o Algarve através de 18 experiências de Turismo Industrial
easyJet assinala 10.º aniversário de base no Porto com oferta de descontos
ISCE reúne 34 parceiros na “Global Tourism TechEDU Conference 2025”
AVK adquire Pixel Light e consolida liderança no setor audiovisual
Air France opera até 900 voos por dia para quase 190 destinos no verão 2025
ARPTA com nova liderança
Iberia reforça ligações a Roma, Paris e Viena
Os 3 dias do RoadShow das Viagens do Publituris
SATA lança campanha para famílias com tarifa gratuita para crianças
Indústria do turismo dos EUA preocupada com queda nas viagens domésticas e internacionais
Localizada no Algarve, em Porches, a unidade apostou num novo programa para o Vilalara Longevity Thalassa & Medical Spa, que combina “soluções de bem-estar e anti-envelhecimento de última geração”, como se pode ler no website da unidade, naquele que é “considerado um dos melhores centros de talassoterapia em Portugal”.
Passam também a estar disponíveis vários conceitos gastronómicos, como é o caso do B&G, um restaurante gastronómico assente no minimalismo e que agora apresenta uma nova carta. Liderado por Diogo Pereira, o espaço passa a apresentar um menu de degustação de sete momentos, onde os comensais terão a oportunidade de provar produtos locais como carabineiros, milhos aferventados de Monchique e alfarroba.
A completar a oferta de F&B os clientes têm à disposição o Terrace Grill, focado na cozinha portuguesa tradicional e liderado pelo chef Telmo Pires, bem como o restaurante italiano Trattoria, inaugurado o ano passado. Neste último restaurante, o chef Ricardo Lucas põe à prova as informações que recolheu de duas viagens que fez a Milão e Nápoles, servindo pratos como pinsa romana – uma forma ancestral, mais leve e saudável de comer pizza – e ravioli de requeijão de ovelha.
Este ano, os clientes passam também a ter à disposição dois campos de pickleball ao ar livre, um desporto de raquete que combina características do ténis, padel, badminton e ténis de mesa.
Com 104 suites júnior, sete suites e 19 apartamentos, o Vilalara Thalassa Resort garante “tranquilidade e privacidade de alojamento”, com vista para os jardins e piscinas da unidade.