Abertas inscrições para a 7ª edição dos Prémios AHRESP
As inscrições para a 7ª edição dos Prémios AHRESP, que visam distinguir as empresas e os profissionais de restauração, alojamento e promoção turística que mais inspiraram estes setores em 2022, vão decorrer até ao próximo dia 19 de março.
Publituris
ESHTE regista aumento de 25% em estágios internacionais
easyJet abre primeira rota desde o Reino Unido para Cabo Verde em março de 2025
Marrocos pretende ser destino preferencial tanto para turistas como para investidores
Do “Green Washing” ao “Green Hushing”
Dicas práticas para elevar a experiência do hóspede
Porto Business School e NOVA IMS lançam novo programa executivo “Business Analytics in Tourism”
Travelplan já vende a Gâmbia a sua novidade verão 2025
Receitas turísticas sobem 8,9% em setembro e têm aumento superior a mil milhões de euros face à pré-pandemia
Atout France e Business France vão ser uma só a partir do próximo ano
Encontro sobre Turismo Arqueológico dia 30 de novembro em Braga
Os vencedores da 7.ª edição dos Prémios AHRESP serão anunciados e distinguidos na gala final, que terá lugar no dia 2 de junho, no Pátio da Galé, na Praça do Comércio, em Lisboa.
As categorias definidas para a 7.ª edição dos Prémios AHRESP são 16: Conceito Inovador, Revelação Gastronómica, Produto do Ano, Serviço do Ano, Projeto de Solidariedade, Sustentabilidade Ambiental, Projeto Media, Novo Talento, Destino Revelação do Ano, Entidade Formadora, Estabelecimento com História e Evento do Ano, Profissional do Ano, País Lá Fora, Prémio Carreira e Prémio Excelência.
Segundo nota de imprensa da Associação, uma das novidades desta edição é o facto de as candidaturas a Profissional do Ano serem realizadas pelas empresas empregadoras. Os candidatos terão oportunidade de defender a sua nomeação, em formato Shark Tank, junto do Comité de Seleção.
Este ano alguns ex-vencedores também terão um papel fundamental na referenciação de empresários e projetos, tal como os habituais embaixadores dos Prémios AHRESP, câmaras municipais, entidades regionais de turismo e chefs de referência.