Lux Hotels com novo director de Food & Beverage
João Silva é o novo responsável por este departamento no Lux Lisboa Park, Lisboa Carmo Hotel, Lisboa Pessoa Hotel e Évora Ólive Hotel.

Raquel Relvas Neto
Táxis voadores autorizados na China
Nova edição: Associação de Turismo do Porto e Norte de Portugal, DS Travel, Japão e dossier Cruzeiros
Edição digital: Associação de Turismo do Porto e Norte de Portugal, DS Travel, Japão e dossier Cruzeiros
Atrasos e outras perturbações nos aeroportos nacionais afetaram perto de 2M de passageiros no 1.º trimestre, diz AirHelp
Frota de aviões comerciais na Europa Ocidental vai crescer 27% até 2035, indica estudo
Zâmbia acolheu 2º Encontro de Turismo das Nações Unidas para África e Américas
TAP distinguida pela experiência dos passageiros na Europa
Mais de 60 países e regiões presentes na 13.ª Expo Internacional de Turismo (Indústria) de Macau
Unidades turísticas do Pacheca Group renovam certificação Biosphere para 2025
Quinta do Quetzal tem nova diretora de Enoturismo
João Silva é o novo director de Food and Beverage do Grupo Lux Hotels. Com a sua entrada em Maio, o profissional assume a direcção deste departamente de quatro hotéis do grupo português, sendo eles o Lux Lisboa Park, Lisboa Carmo Hotel , Lisboa Pessoa Hotel e Évora Ólive Hotel.
O responsável conta com 19 anos de experiência em Hotelaria e Turismo, nos quais teve uma breve passagem por Moçambique como Director de F&B na marca Avani Hotels & Resorts pertencente ao Minor Hotel Group. João Tiago Silva conta ainda no seu currículo com passagens como Director de Food And Beverage em unidades hoteleiras como o Hotel Holiday Inn Lisbon-Continental, Fontecruz Lisboa Hotel – Autograph Collection by Marriott.
Além de vários cursos e certificações profissionais, o responsável possui uma licenciatura, em 2010, em Gestão Hoteleira através da Universidade Europeia – Laureate Internacional Universities.