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VidaMar Resort Hotel Algarve com campanha especial de Casamentos

O VidaMar Resort Hotel Algarve, detentor do prémio de Melhor Filme de Turismo do Mundo, localizado junto à praia, lado a lado com a reserva natural dos Salgados, é o local perfeito para um casamento […]

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VidaMar Resort Hotel Algarve com campanha especial de Casamentos

O VidaMar Resort Hotel Algarve, detentor do prémio de Melhor Filme de Turismo do Mundo, localizado junto à praia, lado a lado com a reserva natural dos Salgados, é o local perfeito para um casamento […]

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O VidaMar Resort Hotel Algarve, detentor do prémio de Melhor Filme de Turismo do Mundo, localizado junto à praia, lado a lado com a reserva natural dos Salgados, é o local perfeito para um casamento inesquecível, pois reúne todas as condições para um dia que ficará gravado na memória de todos.

Agora, com a progressiva abertura para eventos, com lotação a 50% e testagem obrigatória à COVID-19, no que toca a casamentos, o VidaMar Resort Hotel Algarve lança uma campanha especial, para usufruir de um dia único, naquele que é reconhecido como sendo um dos melhores hotéis do algarve para casamentos.

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Esta campanha inclui, para além de preços especiais, a oferta de uma noite de estadia no hotel para os recém-casados.

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Uma praia deslumbrante, um jardim secreto e um verdadeiro serviço de 5 estrelas são também uma parte da oferta para a concretização de um dos momentos mais importantes da vida de um casal, que merece ser inesquecível. A equipa, que conta com múltiplos anos de experiência, está atenta a cada detalhe e disponível para dar todo o acompanhamento necessário, para que tudo esteja perfeito.

À beira-mar, na maravilhosa praia dos Salgados, ou na bonita pérgula situada no jardim tropical, os cenários são os ideais para um casamento de sonho. Dispõe de um menu requintado e muito completo, que decerto irá ao encontro dos desejos dos noivos e tornar este dia numa autêntica viagem pelos sabores do nosso país.  No VidaMar Resort Hotel Algarve são cumpridas todas as normas de higienização e desinfeção necessárias de uma unidade, com certificado de qualidade Clean & Safe.

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Dolce CampoReal Lisboa convida a fugir à rotina e viver o Carnaval de Torres Vedras

O Dolce CampoReal Lisboa, apenas a 30 minutos de Lisboa, convida a uma escapadinha para mergulhar na folia do Carnaval. O ambiente ideal para celebrar esta época festiva em família, combinando o conforto e a tranquilidade do resort com a vibrante tradição do Carnaval de Torres Vedras.

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O Dolce CampoReal Lisboa, apenas a 30 minutos de Lisboa, convida a uma escapadinha para mergulhar na folia do Carnaval. O ambiente ideal para celebrar esta época festiva em família, combinando o conforto e a tranquilidade do resort com a vibrante tradição do Carnaval de Torres Vedras.

A pensar nos mais pequenos, o Welly Kids Park do Dolce CampoReal Lisboa, que abre a 28 de fevereiro, oferece experiências como escalada, arborismo, bubble soccer. Os workshops dão asas à imaginação, com o ‘mundo da plasticina’, a arte em papel’, os exploradores de cores’ e a ‘arte com balões’. No espírito carnavalesco, o worskhop ‘mural de carnaval’, o atelier ‘máscara de carnaval’ e o ‘desfile de fantasias’ prometem muita animação e diversão.

O jantar buffet especial vai aguçar o paladar, com pratos como moqueca de tamboril, picanha grelhada com cebola frita, ou o churrasco misto. Nas sobremesas, brigadeiros, quindim de coco e outras iguarias vão tornar ainda mais doces os dias passados em família no resort.

Para mais informações e reservas, contactar o Dolce CampoReal Lisboa, através do email reservations@dolcecamporeal.com ou do telefone 261 960 900.

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Aethos lança campanha publicitária com o mote “The rules are diferente here”

O Aethos lançou a primeira campanha publicitária com o mote “The rules are different here” (Aqui, as regras são diferentes), numa narrativa visualmente apelativa, contada através de imagens registadas pela lente do fotógrafo australiano Cameron Hammond.

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Aethos, o grupo hoteleiro focado em lifestyle, lançou a primeira campanha publicitária com o mote “The rules are different here” (Aqui, as regras são diferentes), fotografada pelo célebre fotógrafo australiano Cameron Hammond.

Um cenário mediterrânico dinâmico e, ao mesmo tempo, descontraído foi o ambiente escolhido para esta história visual que mostra momentos de pura espontaneidade. “A ideia surgiu ao vermos como o comportamento das pessoas muda quando estão de férias, bem como da nossa vontade de desafiar o status quo dos hotéis de luxo ditos tradicionais”, explica Benjamin Habbel, cofundador e CEO do Aethos. “Beber um cocktail ao pequeno-almoço, dormir até tarde ou deixar os miúdos comerem gelado como jantar… No Aethos, queremos criar um espaço onde os hóspedes se sintam livres de serem eles próprios”.

Com imagens cativantes e inusitadas que desvendam os dias quentes de verão passados em busca de novas experiências, esta visão criativa revela a essência do Aethos — uma abordagem autêntica focada no bem-estar individual e em momentos e aventuras inesquecíveis.

Reconhecido pelas campanhas que desenvolveu para marcas globais e editoriais de moda publicados em revistas internacionais, Cameron Hammond estreia-se no setor da hospitalidade com o mote “The rules are different here”. As fotografias, marcadas por cores chamativas e brilhantes, imortaliza momentos de diversão genuína que celebram a filosofia do Aethos.

Com muito glamour e boas energias, “The rules are different here” desvenda uma nova forma de viajar, mais pessoal e menos formal. “O trabalho fotográfico de Hammond tem uma capacidade única de transformar o trivial em algo extraordinário, através de imagens únicas nas quais nos revemos a um nível mais profundo”, conclui Benjamin Habbel. “O seu estilo alinha na perfeição com a nossa visão: fugir do que conhecemos para nos deslumbrarmos com o inesperado”.

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Outono traz descontos até 25% em unidades do grupo Hoti Hoteis

Com a chegada do outono, as ruas ganham novas cores e as temperaturas tornam-se mais amenas, criando o cenário perfeito para uma escapadinha relaxante ou para explorar uma nova cidade. […]

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Com a chegada do outono, as ruas ganham novas cores e as temperaturas tornam-se mais amenas, criando o cenário perfeito para uma escapadinha relaxante ou para explorar uma nova cidade. É com este mote que o Grupo Hoti Hoteis lança uma campanha especial com descontos até 25% em unidades de diferentes pontos do país, a decorrer até dia 27 de outubro.

Lisboa é fascinante em qualquer altura do ano, no entanto, o outono traz-lhe um charme especial, destacando-se o aroma a castanhas assadas que invade as avenidas. Esta é a estação ideal para passear pelas icónicas colinas, explorar os bairros históricos ou desfrutar de um café num local aconchegante. O Hotel Star inn Lisbon, com a sua localização estratégica perto do aeroporto, é o ponto de partida ideal para uma visita à capital. E, durante a “Autumn Sale”, é possível usufruir de 10% de desconto na reserva da estadia.

Mais a norte, a Invicta possui uma atmosfera mágica e, sem a agitação do verão, este é o momento perfeito para um passeio com vista para o rio Douro ou para descobrir o melhor da gastronomia local, como visitar uma cave de vinho do Porto. O Hotel Star inn Porto oferece uma estadia confortável e cómoda, a poucos minutos do centro. Por outro lado, o Hotel da Música, localizado no icónico Mercado do Bom Sucesso, permite aliar a tradição à modernidade, evidenciando o lado mais cultural e artístico da cidade. Durante esta campanha especial, ambas as unidades apresentam 20% de desconto.

Já a cidade costeira de Peniche é um paraíso para os amantes de surf e, apesar de o outono ser considerada a época alta para a modalidade, permite desfrutar das praias e do mar de forma mais tranquila, com ondas são magníficas e sem as multidões que caracterizam os meses de verão. O Hotel Star inn Peniche, localizado a poucos metros da praia e também da zona central, garante uma escapadinha repleta de aventura e herança cultural e, até ao fim do mês de outubro, oferece 10% de desconto na sua reserva.

Em qualquer altura do ano, a Ilha da Madeira é um destino de beleza inigualável, mas no outono as paisagens verdes tornam-se ainda mais vibrantes e o clima suave mostra-se perfeito para explorar as famosas levadas ou relaxar à beira-mar. O Hotel Golden Residence, com uma localização privilegiada, a uma curta distância de praias deslumbrantes como a Praia Formosa ou o Complexo Balnear do Lido, é o local ideal para conhecer a combinação única de natureza, cultura e gastronomia que caracteriza a ilha. Durante esta estação, os hóspedes podem beneficiar de um desconto de 25% em qualquer estadia.

Para aproveitar esta campanha especial, as reservas deverão ser efetuadas diretamente através do site do hotel pretendido:
Hotel Star inn Lisbon
Hotel Star inn Porto
Hotel da Música
Hotel Star inn Peniche
Hotel Golden Residence Madeira

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Vem aí um novo festival que vai pôr todos a caminhar no Alentejo

Entre os dias 10 e 20 de outubro o Alentejo recebe o Alentejo Walking Festival – Caminhadas do Alentejo, um evento que, de forma descontraída e saudável, dá a conhecer […]

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Entre os dias 10 e 20 de outubro o Alentejo recebe o Alentejo Walking Festival – Caminhadas do Alentejo, um evento que, de forma descontraída e saudável, dá a conhecer a natureza e cultura do território, enquanto dinamiza a sua rede de percursos pedestres.

Promovido pela Entidade Regional de Turismo do Alentejo e Ribatejo, em estreita parceria com os municípios do Alentejo e o apoio da Agência Regional de Promoção Turística do Alentejo, o Alentejo Walking Festival pretende reforçar o Alentejo enquanto Destino de Caminhadas, incentivando à descoberta da rica biodiversidade, cultura e património da região, e proporcionando experiências de bem-estar e conexão com a natureza.

O Festival começa com uma conferência, no dia 10 de outubro, em Montemor-o-Novo, subordinada ao tema “Turismo de Passeios Pedestres”. No dia 12, Arraiolos será palco do passeio “Entre Pontos e Colinas de Arraiolos”, seguido de convívio com almoço comunitário e, no domingo, dia 13 de outubro, o passeio “Montados de Cabrela” alia apontamentos literários à caminhada. Segue-se um convívio com experiência de gastronomia regional.

Para o fim de semana de 19 e 20 de outubro, sob o tema “Todo o Alentejo a Caminhar”, estão reservados passeios pedestres por todos os 47 municípios alentejanos. Ao todo são mais de meia centena de circuitos, de dificuldade baixa e moderada, de forma a serem acessíveis a todos.

Conheça o programa

10 outubro 2024
09:30h – Conferência de Turismo de Passeios Pedestres
Montemor-o-Novo – Auditório da União de Freguesia Vila Bispo e Silveiras

12 outubro 2024
09:30h – Passeio Pedestre “Entre Pontos e Colinas de Arraiolos”
Convívio com almoço comunitário

13 outubro 2024
9h30 – Passeio pedestre “Montados de Cabrela”
Convívio com experiência de gastronomia regional

19 e 20 outubro 2024
“TODO O ALENTEJO A CAMINHAR”
Fim de semana com passeios pedestres em simultâneo por Todo o Alentejo! Escolha os Municípios que pretende visitar e os percursos pedestres que pretende caminhar, e venha fazer parte do Alentejo Walking Festival!

Mais informação sobre o Festival em: alentejowalkingfestival

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Páscoa no The Vintage House: a reunião familiar no Douro tem outro sabor

No fim-de-semana de Páscoa, o The Vintage House torna-se o destino ideal para fugir da azáfama da rotina, aproveitar a natureza no seu estado mais puro e relaxar em todos os sentidos. O Restaurante Rabelo apresenta um menu repleto de sabores tradicionais portugueses, motivos mais do que suficientes para reunir a família numa escapadinha até ao Douro.

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Na Páscoa o tempo parece abrandar, os momentos à mesa prolongam-se e a família torna-se, ainda mais, unida e companheira. A pensar nos que pretendem trocar a agitação da cidade pela tranquilidade do Douro por uns dias, as coordenadas para um fim-de-semana memorável levam até ao The Vintage House.

Caminhar à beira-rio, ler um livro junto à lareira, beber um copo de vinho enquanto aprecia pratos tradicionais portugueses são algumas propostas possíveis no hotel situado em pleno Douro Vinhateiro, com uma vista privilegiada sobre o rio e as vinhas, que começam o seu despertar com a chegada da Primavera. Numa altura em que as temperaturas começam a subir e os dias se tornam maiores e mais solarengos a beleza da paisagem combina com o ambiente acolhedor e confortável dos vários espaços do hotel.

De 29 a 31 de março, a experiência de alojamento no The Vintage House contempla alguns benefícios exclusivos como estacionamento gratuito, pequeno-almoço incluído e um cocktail de boas-vindas no Library Bar. É no Restaurante Rabelo que os momentos de convívio e partilha ganham protagonismo à mesa. Além do habitual serviço à carta, é possível experimentar o menu especial de Páscoa, repleto de pratos de conforto e ingredientes clássicos da cozinha tradicional portuguesa, disponível durante todo o fim-de-semana, tanto ao almoço como ao jantar.

Tudo começa no tradicional folar de Páscoa, que compõe o couvert, segue-se o carpaccio de bacalhau com puré de pimentos e chicória como entrada. No prato principal, é possível optar entre a pá de cabrito ou o bacalhau com broa, ambos acompanhados com batata assada e grelos salteados, já a sobremesa fica a cargo do tentador pão de ló húmido com creme de queijo da Serra.

O menu de Páscoa está disponível de 29 a 31 de março, ao almoço, entre as 12h30 e as 15h00, e ao jantar, entre as 19h30 e as 21h30, tendo o valor de 68€ por pessoa, com seleção de vinhos incluída. As crianças até aos 3 anos são convidadas, já as que têm entre 4 e os 11 anos usufruem de uma redução de 50% no valor do menu. Os lugares são limitados e as reservas fazem-se através do contacto 254 730 230 ou do e-mail reception@vintagehousehotel.com. No The Vintage House é possível encontrar um total de 50 quartos, incluindo suites, marcados por uma decoração clássica e intemporal, uma vista singular sobre o Douro e com preços a partir de 245,00€ por noite.

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Quinta da Marinha celebra Ano Novo com duas festas distintas, alojamento e muito fogo de artifício

Onyria Quinta da Marinha Hotel e Onyria Marinha Boutique Hotel disponibilizam pacote de passagem de ano com alojamento e festa de passagem de ano “Black &80’s”.

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O Onyria Quinta da Marinha Hotel e o Onyria Marinha Boutique Hotel acabam de lançar os seus programas de passagem de ano “Black & 80’s”, com pacotes que incluem, não só o jantar e festa, como alojamento em quarto duplo e brunch de dia 1 de janeiro, com late check out.

Este ano a passagem de ano vai ser a “Black & 80’s”, sendo que está dividida em dois: uma é a “Black”, com festa na Lake House e alojamento no Onyria Marinha Boutique Hotel, e a outra, é a “80’s” com festa e alojamento no Onyria Quinta da Marinha Hotel. A festa Black na Lake House vai ter a banda Rose Martini, banda tributo dos Pink Martini, que vão tocar música soul e jazz e no final também vai haver um DJ. A festa 80’s é no Onyria Quinta da Marinha Hotel, vai ter como tema os anos 80, e o DJ vai ser Paulino Coelho da Rádio Renascença. E ambos os programas incluem um welcome drink, jantar, champanhe e passas, ceia e fogo de artifício.

No Onyria Marinha Boutique Hotel, a despedida de 2023 começa na Lake House com um cocktail, seguido de um jantar. À meia-noite, e como manda a tradição, há passas, champanhe e muito fogo de artifício, ao som da banda de tributo aos Pink Martini, seguida de um DJ.

Já no Onyria Quinta da Marinha Hotel, os 80’s começam igualmente com um cocktail, seguido de jantar. Para a ceia, o famoso caldo verde, com a meia-noite a ser acompanhada por champanhe e passas.

Em ambos os hotéis, o programa de passagem de ano inclui alojamento em quarto duplo com vista, Festa de Reveillon com o cocktail de despedida do ano velho, jantar com bebidas incluídas, espumante, passas e fogo-de-artifício à meia-noite, ceia, bar aberto com DJ Paulino Coelho ou banda Rose Martini, além de brunch de dia 1 de janeiro com late check-out. Os preços começam nos 391€/pessoa.

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Barceló Funchal Oldtown celebra o Natal e Ano Novo com elegância e encanto

O Barceló Funchal Oldtown preparou um programa de celebrações que inclui jazz, um espectáculo de videomapping e um Jantar de Gala.

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O Barceló Funchal Oldtown, hotel de 5 estrelas situado no coração do Funchal, preparou um conjunto de eventos para celebrar o Natal e Passagem de Ano com elegância e encanto, que inclui um concerto de jazz, um espetáculo de videomapping e um Jantar de Gala.

O restaurante Noz é o local para para reunir amigos e família nos convívios da quadra natalícia: a 24 de dezembro, será servida a Ceia de Natal, e a 30 de dezembro será realizado o evento “Make a Wish”, com um concerto de jazz ao vivo da Associação Melro Preto, enquanto expressa os seus desejos para o ano que se avizinha. Para culminar esta época de celebração haverá um Jantar de Gala no dia 31 de dezembro, com a noite a culminar com os fogos-de-artífico no B-Heaven Rooftop Bar.

“Estamos muito satisfeitos por oferecer uma gama diversificada de experiências aos nossos hóspedes e à comunidade local durante esta época festiva. O nosso objetivo é tornar esta época festiva mágica para todos os que optarem por celebrar connosco. Desde jantares requintados a entretenimento encantador, o Barceló Funchal Oldtown é o lugar para estar nesta época festiva”, refere Cristina Pérez, Diretora Geral do Barceló Funchal Oldtown.

Ceia de Natal (24 de dezembro): Para a noite da Consoada, a equipa de cozinha do restaurante Noz, elaborou um menu de jantar festivo que irá deliciar o paladar de toda a família. A entrada conta com trouxinha de queijo de cabra e nozes, pequena salada verde e molho de frutos vermelhos. Para prato principal, o restaurante Noz sugere Filete de dourada corado, puré de batata violeta, legumes baby salteados em manteiga de alho, molho de champagne ou Peito de peru recheado com espinafres e frutos secos, batata doce assada com mel de cana, espargos verdes salteados em azeite bio e molho de citrinos. Na sobremesa não falta o tradicional Tronco de Natal. Com música ao vivo, Welcome-drink e bebidas durante a refeição, este Jantar de Natal promete ser inesquecível.

Jantar de Véspera de Ano Novo – “Make a Wish” (30 de dezembro): Este evento encantador promete ser memorável, cheio de esperança e antecipação para o ano que se aproxima. A música jazz da Associação Melro Preto irá animar este jantar, enquanto faz os seus desejos para o ano que se aproxima. Carpaccio de novilho Black Angus, pequena salada verde e lâminas de queijo parmesão para entrada, Lombo de bacalhau com crosta de broa e chouriço, puré de batata violeta, legumes baby salteados em manteiga de alho ou Carne de pato confitada, batata- doce asada com mel de cana, cogumelos Portobello salteados em azeite Bio e molho de citrinos para prato principal e Bolo de chocolate e caramelo salgado com gelado de nata e molho de frutos vermelhos para sobremesa, são as propostas do restaurante Noz.

Passagem de Ano – “A Floresta Encantada” (31 de dezembro): Este será o primeiro ano de celebração da Passagem de Ano no Barceló Funchal Oldtown e reúne as condições ideais para que seja uma experiência memorável. Com um Jantar de Gala no Restaurante Noz, um menu especial e animação ao vivo pelas Divas da Madeira e videomapping pelos Glitch Visual Artists, este evento será aberto aos clientes do hotel, bem como à comunidade local. Ao reservar o Jantar de Gala, terá acesso ao B-Heaven Rooftop Bar para o icónico fogo de artificio e também à actuação do Dj João Garcia, que promete animar as hostes até às 3 da madrugada. A equipa do chef João Lima preparou um menu especialmente para a ocasião garantirá que os participantes tenham uma experiência gastronómica excepcional, que irá incluir uma entrada de Lagosta Marinada em Citrinos e Alga wakame sobre salada de Manga e Abacate, maionese de Laranja do Algarve e Pimenta Rosa, gel de Framboesas. Do Mar, será servido um Robalo selvagem e Carabineiro, arroz cremoso em caldo de Mariscos e Salicórnia, Telha de tinta de Choco e da Terra Filete de Angus, medalhão de Foie Gras, Polenta ao Parmegiano, Legumes glaceados em Mel de Urze, Shimeji e molho Vinho de Madeira 20 anos. Para a sobremesa, o chef João Lima irá servir uma Sweet Surprise of chocolate, banana and passion fruit. O menu será acompanhado de uma cuidada selecção de vinhos que irá complementar a experiência, especialmente seleccionado pela equipa da sommelier Filipa Sousa.

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Novos menus de Natal e Réveillon no Sofitel Lisbon Liberdade

O Sofitel Lisbon Liberdade, hotel de cinco estrelas na Avenida da Liberdade, e o seu restaurante Matiz Lisboa apresentam as propostas gastronómicas especialmente criadas para a época festiva de Natal e Réveillon, com menus individuais e destinados a empresas.

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Este ano, a inspiração remonta à década de 1860, ao momento em que Paris foi a primeira cidade do mundo a iluminar as suas ruas à noite com mais de 56 mil lâmpadas, ficando conhecida como a Cidade das Luzes. Este facto histórico levou a Sofitel a criar o Ritual das Velas, uma tradição da marca que assinala a passagem do dia para a noite diariamente, ao entardecer.

Foi sobre o brilho da iluminação da luz das velas que o chef Daniel Schlaipfer se inspirou para a oferta festiva do Matiz Lisboa, com menus de Natal e de Réveillon, que celebram o glamour francês e a tradição portuguesa.

Para o Jantar de Natal, na noite de 24 de dezembro, o chef propõe um menu servido no Matiz Lisboa, que terá início com uma entrada original de Foie Gras, Trufa Preta e Figos em Vinho do Porto Agridoce. A evocar o calor da noite de Consoada, segue-se um reconfortante Creme De Abóbora e Gengibre Com Charuto De Lavagante. Como pratos principais, e fazendo jus à tradição, o sabor do mar estará à mesa com um Bacalhau À Lagareiro e Confitado, seguido dos sabores inconfundíveis do campo com Perna de Borrego Confitada, Morilles, Aipo, Terrina de Batata e Castanhas. Como sobremesas serão servidos Tronco de Natal, Castanhas, Tangerina, Gelado de Abóbora, Macarons e Mignardises. O menu tem um valor de 160€ por pessoa, com bebidas incluídas e animação musical até à meia-noite.

No Dia de Natal, 25 de dezembro, o Matiz Lisboa apresenta um Brunch de Natal perfeito para os fãs das iguarias da época festiva, disponível das 12h30 às 15h30. Para começar, haverá entradas deliciosas como Ostras com Vinagrete de Chalotas e Salmão Marinado e Fumado com Caviar. A proposta prossegue com um live showcooking com Gambas à Guilho e Seleção de Grelhados e um reconfortante Creme de Lavagante e Marisco com Croutonse Pernod. Como pratos principais, haverá uma proposta vegetariana a evocar os sabores da terra, com Caril de Legumes com Quinoa, Rebentos de Soja e Tofu; uma criação inspirada no mar, com Robalinho Salteado com Molho de Vinho do Porto; e um prato que enaltece os ingredientes do campo, com Posta Mirandesa Grelhada com Batata Gratinada Trufada. Para finalizar a celebração, as sobremesas prometem sabores memoráveis, com opções que vão das tradicionais Bolachas de Gengibre, a uma Estação de Chocolate Quente e doces tradicionais de Natal, entre outras. O valor do brunch é de 85€ por pessoa, com bebidas incluídas.

Para o Réveillon, o chef Daniel Schlaipfer propõe um menu no Matiz Lisboa que tornará a última noite do ano inesquecível. O menu inicia com um cocktail de boas-vindas especialmente criado para a celebração, seguindo-se um surpreendente Foie Gras com Geleia de Moscatel, Pólen e Mel Manuka. A experiência gustativa prossegue com sabores da costa marítima, com um delicado Aveludado de Lavagante com Tártaro de Carabineiro, seguido de Vieiras Salteadas com Puré de Maçã, Açafrão e Caviar Oscietre e finalizando com Pregado, Creme de Mexilhão, Enguia Fumada e Trufa Preta. Um subtil Champagne Sorbet marca a transição para o prato de carne, um apurado Lombo de Vitela Gratinado com Crosta de Alheira, Ragoût de Morilles e Strudel de Legumes. O jantar termina com deliciosas sobremesas, como o irresistível Trio Luminoso – Chocolate. Este menu tem um valor de 220€ por pessoa, com bebidas incluídas e animação musical até à meia-noite.

O Sofitel Lisbon Liberdade dispõe ainda de ofertas destinadas às empresas, nas opções de menu ou buffet. Os valores variam entre os 70€ por pessoa, como no Brilho de Natal Menu, e os 90€ por pessoa, como no Buffet Sob as Estrelas, todos eles com bebidas incluídas, entradas, prato principal e sobremesa.

Além dos menus individuais e destinados a empresas, o Sofitel Lisbon Liberdade oferece ainda a possibilidade de fazer uma pausa das ruas movimentadas de Lisboa durante o período festivo para desfrutar da tradição do chá com influência francesa. O Festive Afternoon Tea & Chocolate permite saborear um delicioso chá, café ou chocolate da seleção de alta qualidade do hotel, nas opções quente ou frappé. A acompanhar, será possível escolher entre as criações expostas na vitrine de pastelaria do Matiz Lisboa. Este serviço está disponível das 15h às 18h e tem um valor de 15€ por pessoa.

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A época festiva está a chegar ao Pine Cliffs Resort

Este ano, o resort de luxo sugere um conjunto de experiências que permite desfrutar ao máximo, seja entre família ou amigos, como se estivesse em casa.

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No Pine Cliffs Resort, localizado em Albufeira, já arrancaram os preparativos para celebrar aquela que é, por excelência, uma das épocas mais especiais do ano: o Natal e a Passagem de Ano. Este ano, o resort de luxo sugere um conjunto de experiências que permite desfrutar ao máximo, seja entre família ou amigos, como se estivesse em casa.

Consoada – 24 de dezembro:
No restaurante O Pescador, espaço fiel às raízes algarvias, será servido um menu à la carte onde se destacam os ingredientes estrela desta estação em pratos tipicamente portugueses tais como Bacalhau assado com crosta de broa, grelos e batata ao alho (42€), Polvo à lagareiro com batata-doce e grelos ao alho (46€) ou Cabrito na brasa, arroz de enchidos e miúdos (48€).

Já no Corda Café, os convidados poderão também escolher à carta entre Bacalhau no forno (33€) ou Perna de cabrito assada lentamente com grelos e batata (35€).

Em ambos os espaços, os menus contemplam uma seleção de entradas e sobremesas tradicionais desta altura do ano.

Almoço de Natal – 25 de dezembro:
O Jardim Colonial, restaurante clássico localizado no coração do resort, será palco do tradicional almoço de Natal. Neste espaço, será servido um buffet dedicado aos sabores festivos com destaque para uma seleção de peixes, mariscos, queijos e charcutaria nacional, como entrada, perú e bacalhau como estrelas da refeição, e uma vasta oferta de sobremesas natalícias (62€/pessoa).

Passagem de Ano – 31 de dezembro:
A localização privilegiada do Pine Cliffs Resort, em pleno areal da Praia da Falésia, faz com que este seja, por excelência, o sítio perfeito para dar as boas-vindas a 2024. E é com os pés na areia que o Maré, restaurante de praia do resort, convida a despedir-se de 2023 numa festa exclusiva para adultos que inclui um menu exclusivo para esta noite, bar aberto e ceia. A noite será animada com a atuação de DJ ao vivo e adereços de Ano Novo. Os convidados terão ainda acesso exclusivo ao upperdeck do Maré para celebrar a meia-noite com um brinde de champanhe. (295€/pessoa).

Para quem procura uma celebração mais intimista, o MIMO é a escolha perfeita. A despedida a 2023 acontece com uma edição exclusiva do jantar Chef’s Table (apenas para adultos) que inclui um menu de oito pratos e harmonização vínica. A meia-noite será celebrada no Mirador Champanhe Bar, em plena falésia algarvia, com um brinde de champanhe (325€/pessoa).

Na Sala São Rafael, um espaço com vista favorecida para os magníficos jardins do Pine Cliffs Resort, estará disponível um buffet festivo que inclui uma seleção de saladas, entradas frias e sopa. Para além dos pratos principais, Bife Wellington e Papillote de Robalo, será também servida uma seleção de sobremesas e bebidas (160€/pessoa).

Com um ambiente mais familiar, o restaurante O Pescador convida a celebrar o último jantar do ano com um menu festivo à la carte na qual o chef sugere, entre muitas outras opções, Ostras da Ria Formosa (24€) como entrada, Arroz de lagosta e vieiras (135€ para duas pessoas) como prato principal e Mousse de lichias e rosas (13€) para sobremesa.

Para quem preferir uma opção de jantar buffet com um maior leque de opções, o Jardim Colonial irá servir um Buffet de Ano Novo que inclui uma seleção de saladas e entradas frias, Bife Wellington e Papillote de Robalo como pratos principais e uma variedade de doces tradicionais para sobremesa (98€/pessoa). Os mais pequenos terão, no Canto das Crianças, mini hambúrgueres, pasta no forno e brownie de chocolate.

O restaurante Piri Piri também se junta às celebrações de Passagem de Ano com a oferta de sugestões à carta entre as 18h e as 23h30. À meia-noite, os clientes são convidados a celebrar o Ano Novo com um brinde de champanhe e fogo de artifício nos jardins centrais do Pine Cliffs Resort.

Todos os clientes estão convidados para celebrar a meia-noite com vista privilegiada para o fogo de artifício, brinde com champanhe e animação ao vivo com DJ nos jardins principais do Pine Cliffs Resort.

Almoço Ano Novo – 1 janeiro
O Pine Cliffs Resort convida a celebrar o primeiro almoço do ano no restaurante Maré, na Praia da Falésia. Neste espaço, onde estarão disponíveis várias opções à la carte, os clientes poderão escolher entre uma seleção de entradas, saladas, ceviches, peixes e marisco. O almoço terá entretenimento ao vivo (jazz).

Oferta de Alojamento – Passagem de Ano
Para quem pretende celebrar o Ano Novo em grande, a sul de Portugal, o Pine Cliffs Resort preparou ofertas especiais de alojamento no Pine Cliffs Residence, Pine Cliffs Hotel, Pine Cliffs Ocean Suites e Pine Cliffs Gardens. Para além da estada, os pacotes incluem ainda jantar buffet de Passagem de Ano no restaurante Jardim Colonial, pequeno-almoço e acesso gratuito ao Oásis Termal do Serenity Spa.

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Casa das Penhas Douradas tem programa de passagem de ano em torno da Artesania

Num ambiente muito acolhedor e caseiro, com o Inverno e a natureza em estado puro lá fora a servirem de cenário perfeito, a Casa das Penhas Douradas propõe uma viagem às tradições de outros tempos.

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Um fim-de-semana prolongado, em que se celebram as heranças da Artesania, feita a partir das histórias da Serra da Estrela — é esta a proposta da Casa das Penhas Douradas para o Réveillon deste ano, que inclui cantares ancestrais das Adufeiras do Paúl, passeios pedestres, interação com artesãos e momentos gastronómicos com os melhores sabores da região.

“A Artesania é a poesia das mãos que se revela nas memórias da terra” é o ponto de partida para o encerramento de 2023, no hotel que fica a 1500 metros de altitude. Num ambiente muito acolhedor e caseiro, com o Inverno e a natureza em estado puro lá fora a servirem de cenário perfeito, a Casa das Penhas Douradas propõe uma viagem às tradições de outros tempos, com um pacote de 3 noites, que inclui estadia, refeições e atividades.

Esta é a primeira estância de montanha em Portugal, concebida pelo médico Sousa Martins na sequência da Expedição Scientifica de 1881 à Serra da Estrela, que o considerou o lugar mais saudável de Portugal. 130 anos depois, em 2010, a Casa das Penhas Douradas, com 17 quartos e uma suite, vem retomar o conceito da expedição que revelou este lugar inexplorado

Os valores da experiência de passagem de ano começam nos 1950€ em quarto duplo, para as três noites, e as reservas deverão ser feitas para booking@casadaspenhasdouradas.pt

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