Comboio presidencial é a nova experiência do Six Senses Douro Valley
O Six Senses Douro Valley, unidade situada na Região do Douro, está a ampliar a sua oferta de experiências e passará contar e viagens exclusivas a bordo da ‘jóia da […]
Publituris
Enoturismo no Centro de Portugal em análise
ESHTE regista aumento de 25% em estágios internacionais
easyJet abre primeira rota desde o Reino Unido para Cabo Verde em março de 2025
Marrocos pretende ser destino preferencial tanto para turistas como para investidores
Do “Green Washing” ao “Green Hushing”
Dicas práticas para elevar a experiência do hóspede
Porto Business School e NOVA IMS lançam novo programa executivo “Business Analytics in Tourism”
Travelplan já vende a Gâmbia a sua novidade verão 2025
Receitas turísticas sobem 8,9% em setembro e têm aumento superior a mil milhões de euros face à pré-pandemia
Atout France e Business France vão ser uma só a partir do próximo ano
O Six Senses Douro Valley, unidade situada na Região do Douro, está a ampliar a sua oferta de experiências e passará contar e viagens exclusivas a bordo da ‘jóia da coroa’ dos caminhos de ferros portugueses – o Comboio Presidencial.
“Este é um comboio vintage com uma história incrível. Fomenta a união das pessoas, ajudando-as a abrandar e a apreciar vinhos e comida que primam pela qualidade, enquanto dá a conhecer esta terra mágica”, diz Nicolas Yarnell, diretor-geral do Six Senses Douro Valley.
Esta experiência de 3 dias, em regime tudo incluído e disponível em maio de 2017, inclui: Um chauffeur privado receberá os hóspedes à sua chegada ao aeroporto internacional do Porto e acompanhá-los-á durante toda a sua estada. O jantar será no restaurante Pedro Lemos, o novo restaurante do Chef portuense com estrela Michelin, seguido de um noite no hotel InterContinental Palácio das Cardosas, localizado na zona histórica da cidade.
O segundo dia começa com uma experiência no comboio Presidencial, com partida da bonita estação de São Bento. Esta é uma viagem no tempo que remonta à época em que a região do Douro era praticamente auto-suficiente e cada Quinta produzia os seus próprios alimentos. Uma abordagem orgânica e local inspira um menu de degustação gourmet de quatro pratos, servido a caminho da Quinta do Vesúvio onde se realizará uma prova com os melhores
Portos da região. Após experienciar um estilo de vida slow food a bordo do comboio Presidencial, os hóspedes chegarão ao Six Senses Douro Valley.
O terceiro dia oferece a possibilidade do hóspede usufruir do Spa Six Senses Douro Valley e almoçar no DOC –, propriedade do galardoado Chef Rui Paula. O comboio Presidencial retorna ao Porto para um jantar no tradicional restaurante O Gaveto, conhecido pelo seu peixe. O dia termina com uma estada no hotel InterContinental
Palácio das Cardosas.
Antes do adeus final ainda há tempo para um visita privada ao Museu de Serralves, o primeiro museu de arte moderna português, e à Casa da Música, a sala de concertos mais consagrada de
Portugal.