Universidade Lusófona promove workshop com o chef Miguel Rocha Vieira
Miguel Rocha Vieira, Chef do Restaurante Fortaleza do Guincho, com uma estrela Michelin, estará na Cozinha Experimental da Universidade Lusófona para um Workshop sobre “Os Legumes Biológicos na Alta Cozinha”.
Publituris
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Miguel Rocha Vieira, Chef do Restaurante Fortaleza do Guincho, com uma estrela Michelin, estará na Cozinha Experimental da Universidade Lusófona para um Workshop sobre “Os Legumes Biológicos na Alta Cozinha”, no dia 25 de Novembro, das 9:30h às 12:00h.
De acordo com a organização, este evento “foi pensado, por um lado pela importância que a agricultura biológica representa no consumo, inspirando-se numa forma tradicional de cultivo, recorrendo a novas tecnologias e a conhecimentos agronómicos revolucionários e por outro lado que quisemos juntar um grupo de 14 mulheres decisoras na área do turismo e da hotelaria, que quisesse confeccionar estes produtos na óptica da alta cozinha”.
Entre as participantes vão estar presentes, Adélia Carvalho – Diretora geral do Hotel Valverde, Ana Cristina Guilherme – Directora da Mrs. Brands (Storytelling), Carina Monteiro – Directora editorial do Jornal Publituris , Carla Maximino – Administradora do Hotel Mundial e Hotel Portugal, Cristina Durães – Administradora do Hotel Moliceiro (Aveiro), Fátima Vila Maior – Directora geral da BTL (Bolsa de Turismo de Lisboa), Helena Torres – Directora de Marketing da Amadeus Portugal (GDS), Linda Pereira – Directora da CPL Events, Maria João Caldeira – Secretária geral da ACPP (Associação do Chefs de Portugal), Petra Sauer – Directora geral do Hotel Fortaleza do Guincho, Rita Soares – Administradora da Herdade da Malhadinha, Rosário Barra – Secretária geral da ADHP (Associação dos Directores de Hotéis de Portugal), Teresa Damásio – Administradora do Grupo Lusófona e Directora do DRIE – Direcção de Relações Internacionais, Estágios, Teresa Santos – Secretária-geral da APTECE (Associação Portuguesa de Turismo de Culinária e Economia) e Teresa Saramago – Directora de Vendas do Hotel Farol Design (Cascais).
O workshop tem o patrocínio dos vinhos biológicos – Herdade dos Lagos, Beja e da ACPP (Associação dos Chefs de Portugal).